Новости

Безупречные бои

Специальное предложение "Маска Мясника за треть цены"

Спешите приобрести маску Мясника со скидкой 67%. Если у Героя нет маски Призрака, то одновременно с получением специального предложения "Маска Мясника за треть цены", будет получено и предложение на покупку Маски Призрака. Предложение действует сутки. Не пропустите!

Оглушение

Герой, улучши Замешательство до Оглушения, и тогда его первое использование станет бесплатным, а действие распространится и на защитные приёмы! Специальное предложение "Оглушение" выдается первый раз на одни сутки после любого результата боя на 5-ом этапе нормального режима в Логове Пауков/Йотунов, после чего получить повторно его можно будет через сутки после окончания действия предложения при любом проигрыше в любом бою. Оглушение заменяет собой Замешательство и воздействует как на атакующие, так и на защитные боевые способности. Предложение действует сутки.

Магазин на Арене Славы

Сложно победить противника, находясь вне миров Ожерелья? Воспользуйтесь уникальными услугами от Мастера Арены:
  • Протекция Мастера Арены;
  • Боевой аккаунт.

Воплощение Героя с Протекцией Мастера Арены не будет подвержен нападениям на Арене, а также избежит мести. Услугу можно купить на 1, 7 или 14 суток за кристаллы. Боевой аккаунт легко и просто позволяет усилить ваше воплощение в боях на Арене Славы и предлагается в следующих вариантах:
  • Воплощение использует Замешательство в бою, не больше 3-ех раз за один бой;
  • Воплощение использует Замешательство, а также дополнительно использует зелья Щита и Исцеления, не чаще 3-ех раз за один бой;
  • Воплощение использует Замешательство, а также дополнительно использует зелья Щита, Исцеления и Маны, не чаще 5-ти раз за один бой.
На качество работы зелий Воплощения будут влиять умения Героя. Валюта покупки - золото. Бот Героя без боевого аккаунта не будет больше использовать Замешательство.

Борьба с хитрецами

В случае длительного бездействия Героям придется подтверждать свое присутствие.

Сражайтесь с друзьями!

С некоторым шансом Героям, играющим через приложения в социальных сетях, на Арене будет попадаться друг из социальной сети.