Новости

Экстренный сбор в Штабе!

Герой, я думаю, настала пора узнать. Я и мои соратники давно наблюдаем за тобой. Ты вполне подходящий кандидат. Добро пожаловать в Штаб!

В Штабе тебя ждёт совершенно новый режим - Грабежи. Наконец-то ты сможешь столкнуться с настоящим, живым противником лицом к лицу. Воспользовавшись Штабом, ты отправляешься в мир вражеской армии, на героический режим одного из Логов. Сражаясь на стороне монстров, ты повергнешь врага, если получится. Я лично буду тебе благодарен, когда вместе с победой ты заберешь трофеипредметы вражеской экипировки! Наверняка, в его незащищённых слотах найдётся что-нибудь полезное.

Оружие Оружие Оружие
Как ты понимаешь, в мир вражеской армии попасть не так просто – необходимо перенести твоё воплощение. Наши Жрецы предусмотрели это и создали Чёрную книгу. Для каждого Грабежа, герой, тебе необходима Страница этой книги. Жрецы стараются не покладая рук, но пока успевают начертать не более 1 страницы в 30 минут. И они не дают страницы тем, у кого их уже 5 или больше. Но я готов отдать тебе свою частьпо одной странице за месть каждому Грабителю из топ100.

Страница
Кстати, об этом... По количеству успешных грабежей и отмщений ведутся рейтинги - рейтинг Грабителей и рейтинг Мстителей. За каждый успешный бой тебе будет начисляться 1 очко в соответствующий рейтинг. Если тебя ограбит участник из топ100 рейтинга ГрабителейШтабе будет отмечен меткой «Особо опасный»), то за месть такому участнику выдаётся дополнительная награда. Помни, что мы всегда прикрываем тебя, поэтому ты не можешь быть ограблен более 1 раза в час.

Если ты кого-то ограбишь – будь готов. Ты незамедлительно окажешься в списке его врагов. Нападать на своих врагов ты сможешь напрямую из Штаба. Главное, чтобы цель была в сети Ожерелья миров и не находилась в бою. Само сражение пройдёт по правилам боя в Логове. Но будь осторожен, в этом случае проигравшая сторона также теряет предметы из незащищённых слотов.

И, конечно же, я не могу не рассказать тебе о наших секретных масках. Они предназначены для сражений с живым противником и называются масками Грабителей. Надетая маска Грабителя придаст тебе дополнительную ярость, а также позволит использовать особую боевую способностьКрушила. Мало кто сможет устоять против столь мощного приёма – он сразу наносит 150% урона по здоровью противника, игнорируя щит. Получить столь редкие маски ты сможешь, если будешь успешно справляться с Грабежами.

Маска Грабителя Маска Грабителя Маска Грабителя
Удачи, герой! Уверен, что ты войдёшь во вкус и заставишь наших врагов страдать. Забери у них всё, что сможешь!