Новости

Мир Пламени

Герой! Мы сможем продолжить поиски Трёх! Наконец Мастерам Ожерелья миров удалось сконцентрировать силу Портала и открыть доступ к новому миру - миру Пламени!

Мир Пламени

Тебя ждут эпические приключения в трёх новых Логовах, в каждом их которых добавлен дополнительный режим сложности. Не знаю, сможешь ли ты справиться с этим... Должен, ведь за твоими плечами нелёгкий путь, который ты сможешь продолжить, выполняя новую линейку заданий. Наша цель - попасть в Храм Трёх. Наверняка, Трое скрываются там!
Мир ПламениМир Пламени
Кузнецы приготовили героям новые комплекты редкой и превосходной экипировки, за исключением редких щитов и оружия. Ты сможешь побороться за право обладать лучшими вещами.

Мир Пламени Мир Пламени Мир Пламени

Тем временем, Стражи нашей армии продолжают отбиваться от монстров, волнами набегающих в города. Небезуспешно, поэтому теперь максимальное количество монстров в одной локации города сократилось до 12 штук. Зато они стали набегать чаще - раз в 3 минуты, вместо 6.

Хм... Ты слышишь, герой? Звуки Ожерелья миров! Теперь мы все слышим их. Прекрасная музыка, играющая в наших городах и мрачные звуки Логов. Если надоест, проведи ритуал отключения, но не советую - ведь тогда ты рискуешь не услышать момент нападения Грабителя!

И знаешь, я попросил своих учеников в каждом Логове развесить Золотые щиты. На них ты увидишь, сколько времени осталось до окончания действия Защиты от Грабежей.

Изменения коснулись и сражений, герой. Шанс уклониться или поглотить удар теперь сводится к нулю, если твоя ловкость/стойкость меньше точности/силы противника. Также, чем больше количество попыток добыть редкий предмет в Логове, тем выше шанс получить желаемое!

Поиск жертвы в Грабежах теперь не требует твоего участия. Можно оставить заявку и смело отправляться по своим делам. Как только появится возможность, Невидимка сообщит о том, что цель найдена. Либо о том, что не найдена. Вместе с Невидимкой ты сможешь телепортироваться в Штаб. Конечно, если ты не в Колыбели - телепортировать тебя на столь далёкое расстояние наш разведчик не сможет.

И самое главное, герой! Я вижу... Твоя сила растёт. Теперь ты можешь повысить свой уровень до 9. Обязательно сделай это! Эпическая сложность в Логовах мира Пламени не оставит и мокрого места от слабаков.

Мир Пламени

А теперь в путь, герой! Открой врата Храма, и вместе мы узнаем секрет могущества Трёх!