Новости

Маски Пламени

Герой, ты участвовал во многих значимых сражениях. Наверняка, тебе известно, что очередь на Арену Славы стала настолько велика, что многие не могли на неё попасть! Именно поэтому Мастер Арены решил ввести Жетоны Чемпиона. Теперь попасть на Арену Славы может только обладатель такого жетона. Жетон забирается при любом результате боя, каждые 10 минут героям высылается 1 жетон, но так, чтобы в одних руках оказалось не более 10 жетонов одновременно.

Жетон Чемпиона

Кроме того, в последнее время участились случаи гибели в Логовах. В связи с этим Стражи запретили отправляться в Логово монстров без специальной карты. Для каждого похода в опасную обитель от героя будет требоваться 1 Карта Логова. Карта забирается только в случае победы в бою. Максимум герой может иметь 10 карт, каждые 10 минут он получает 1 карту, пока не накопит максимальное количество.

Карта Логова

Наконец, для каждого Грабежа от героя будет требоваться 1 Страница Чёрной книги. Без этого артефакта попусту невозможно попасть в стан врага. Страница забирается при любом результате боя. Максимум герой может иметь 5 страниц, каждые 4 часа он получает 1 страницу, пока не накопит максимальное количество.

Страница Чёрной книги

Всех монстров, кроме Поющих пауков, Скитальцев и Центурионов, Стражам удалось вытеснить из Городов мира Пламени. Оставшиеся монстры будут набегать, только если герой разворошит их Логова.

И самое главное - в эпической части Логов наконец-то нашлись новые маски! Разумеется, придётся постараться, чтобы умыкнуть их из лап охранников. Но оно того стоит. Как знать, вдруг именно одна из масок поможет тебе получить превосходную экипировку 7 уровня в награду за следующий сезон Арены!

Скелет Паук Пламени Голем

Ты не ослышался, герой. Не стоит сомневаться, экипировка будет воистину превосходной. Достанется она герою выше 6 уровня, если он сможет добыть Сундук Чемпиона.

Превосходная экипировка Сундук Чемпиона Превосходная экипировка

Уверен, у каждого есть шансы на победу!