Новости

Лучшая экипировка

Поторопись, герой! Торговец завёз в Магазин новую экипировку 7-9 уровней. Серого качества, конечно, но её можно не только купить, но и выбить из набегающих в города Пламени монстров!

Экипировка Экипировка Экипировка

Для особых ценителей, герой, Мастера Ожерелья миров подготовили комплект превосходной экипировки 7 уровня. По настоянию Мастера Арены этот комплект уже бережно упакован в Сундук Чемпиона.

Превосходная экипировка Сундук Чемпиона Превосходная экипировка

После открытия Портала в мир Пламени никто не сидел без дела. Кузнец старался как можно лучше обустроить свою Кузницу. Теперь смена бонуса на предмете возможна за кристаллы, а вот повторение усиления на серых предметах вместо кристаллов оплачивается золотом.

Максимальное значение, на которое при усилении в Кузнице можно увеличить каждую характеристику предмета, теперь зависит от уровневой группы предмета (1-3, 4-6, 7-9 уровень). Чем выше уровневая группа, тем больший бонус к характеристикам!

Кроме того, Кузнец выполнил своё обещание и доработал свои инструменты таким образом, чтобы герои, наконец, могли усиливать, перековывать и переплавлять экипировку 7-9 уровня!

Добудь новую экипировку, усиль её и стань самым сильным героем Ожерелья миров!