Новости

Новые тайны

Ветра приносят очередные новости, герой. Я слышал, что Кузнец внёс новые коррективы в работу своей Кузницы. Теперь, при повторении усиления предметов за кристаллы, ты будешь получать всё лучший и лучший вариант усиления. Но будь осторожен, если ты получишь максимально возможные характеристики и усилишь предмет ещё, характеристики сбросятся к меньшему значению.

Слышал я также, что бонусы на предметах теперь зависят от уровня предмета. Чем выше уровень предмета, тем лучший от него бонус.

Бонус Бонус Бонус

Отныне Кузнец разрешил героям использовать Кузницу для создания изумрудов из более низкоуровневых. Скажем, из трёх изумрудов 1 уровня ты сможешь создать один изумруд 2 уровня. Обязательно используй эту возможность!

Изумруд Изумруд Изумруд

Обрати внимание, сколь комфортно теперь перемещаться между локациями и мирами. Мастера Ожерелья миров постарались на славу. Они же добавили возможность увеличить чат на весь экран, а также перенесли кнопку "Задать вопрос" в его правый верхний угол.

Не знаю, успел ли ты опробовать премиальные маски... Очень рекомендую! Параметры Ловкость и Стойкость этих масок уменьшены на 1, а параметры Точность и Сила на 1 увеличены. Примеряя маску в Доме, ты обнаружишь долгожданную кнопку "Надеть". Думаю, теперь тебе будет гораздо уютней.

Премиальная маска Премиальная маска

Ах да! И не забудь заглянуть в Рюкзак! Отныне там нет полоски с последними предметами, но появилось так называемое Хранилище. Если твой Рюкзак перегружен, новая вещь попадёт в Хранилище, откуда при наличии свободного места в Рюкзаке ты сможешь забрать её в течение часа. Если ты не успеешь, твой лучший друг Торговец заберёт эту вещь себе. Навсегда!

И знаешь... Если тебе уже открыт доступ к миру Пламени, не приближайся к Таинственному Порталу! Я чувствую зло, исходящее от него. Тревога охватывает меня. Обещаю, как только я изучу это таинственное явление, я обо всём расскажу тебе. А пока просто обходи это место стороной! Удачи, герой!