Новости

Изнанка миров

Мне наконец-то удалось разгадать загадку Таинственного Портала в мире Пламени. Как я и говорил, за его вратами таится немалая угроза. Я пока не знаю, связано ли это с происками Трёх, но врата Портала открыли проход на Изнанку миров! Чем это может обернуться? Тысячи монстров, а точнее их призрачные сущности, после смерти ставшие ещё более могущественными, грозят обрушиться несметной волной на Ожерелье миров!

Ты должен сдержать монстров. Отправляйся на Изнанку мира Колыбели, мира своей Армии или мира Пламени, найди там призрачные сущности и повергни их. Призрачные монстры живут стаями, по 3 монстра на Изнанке Колыбели, по 4 на Изнанке мира Армии, по 5 на Изнанке мира Пламени. Сражение с каждым монстром из стаи проходит отдельно. Поскольку ты будешь вне Ожерелья миров, твои показатели здоровья, щита и маны не смогут восстанавливаться между боями, но у тебя будет 5 минут на заполнение поясов и смену экипировки между атаками.

Маска

В случае поражения в одном из сражений, цепочка боёв прервётся, призрачные сущности, вырвавшись на свободу, исчезнут, а ты останешься ни с чем. Кроме того, ты всегда можешь сдаться, если почувствуешь, что не справляешься. Достойно ли это настоящего героя? Думаю, нет, но лучше сдавшийся и живой герой, чем погребённый на Изнанке миров. Для безопасности жителей Пламени я наложил особую Печать на Таинственный Портал. Путешествовать на Изнанку могут только обладатели Ключей. Мои ученики будут снабжать тебя одним ключом раз в 30 минут, но ты не сможешь носить с собой более 5 ключей одновременно.

Я надеюсь, что ты сможешь справиться с монстрами Изнанки. Ведь если ты одолеешь всю цепочку, уничтожишь всю стаю, ты получишь полагающуюся награду. И собирай Души и Сущности этих монстров! С помощью них можно улучшать маски! Как, ты не знал об этом?

Маска Маска Маска

Что ж, я расскажу. В своём доме ты теперь можешь не только переодевать маски, но и улучшать их. Для этого и необходимы Души и Сущности призрачных монстров. Пригодится и золото. Количество требуемых ресурсов зависит от уровня маски и степени её улучшения. Каждую маску можно улучшить по 4 раза. С усилением маски меняется не только её внешний вид, но и характеристики - Урон, Здоровье, Щит, Ярость. Сейчас доступны улучшения для масок Зверя, Берсерка и Стража Алтаря. В будущем станет возможным улучшение остальных масок!

И да... Кузнец толкает меня и просит донести одну очень важную, по его мнению, вещь. Даже более важную, чем Изнанка миров и улучшение масок. На кольцах, серьгах и амулетах теперь может быть бонус Каменная кожа. Ты доволен, Кузнец? Я сообщил герою важную новость! Пора заняться своими делами.