Новости

Время латать экипировку

Здравствуй, герой! Ты уже встречался с разведчиками из Штаба? Нет? Что ж, тогда я сам поведаю тебе о последних изменениях. Наконец! Появилась долгожданная возможность чинить свою экипировку. Для этого придётся воспользоваться Молотом! Как бы поскорее достать такой? Достаточно повергнуть врага во время Грабежа, не важно, нападаешь ты или защищаешься. Победивший в этом сражении получит несколько Молотов, количество которых будет зависеть от утерянной прочности экипировки поверженного врага. Обычный Молот? Нет, герой, если у тебя хватит смелости и силы, ты можешь получить редкий и даже превосходный экземпляр этого артефакта. Качество Молота зависит от качества экипировки, с которой тебе удалось сбить прочность! Разумеется, что и чинить свою экипировку можно только Молотом соответствующего этой экипировке качества. 1 Молот = 1 единица прочности.

Молот Молот Молот

Теперь поговорим про Замешательство. Отныне оно доступно лишь в сражениях против набежавших или живущих в Логовах монстров. При этом только у масок Герой, Зверь, Берсерк, Страж Алтаря, Премиум. Для боёв на Арене Славы Мастер ввёл Разоружение. Работает точь в точь, как Замешательство, но доступно для масок Защитник, Чемпион, Грабитель, Ужас, Стужа. Небезызвестное, вызывающее панику у врагов Оглушение, остаётся доступным во всех видах сражений и для всех типов масок.

Замешательство Разоружение Оглушение

Что же касается меня... Вместе со Жрецами мы сделали невозможным отслеживание количества Манаманы во время сражения. Это касается и анимации. Она останется, но количество восполненной и потраченной Манаманы будет секретом для противника. Ещё я немного уменьшил количество золота, выдаваемого за получение нового уровня. Не забывай, что вместо этого бесплатно выдаётся комплект соответствующей экипировки!

И… самое главное! В ближайшее время появится новая премиальная маска! Уж поверь, я вложил в неё все свои силы, все последние достижения в области раскрытия тайных знаний Титанов. Ещё немного, и вся эта сила может оказаться в твоих руках, герой!

Гекатонхейр

Надеюсь, ты будешь ждать с нетерпением.