Новости

Ветер перемен

Страшные перемены происходят в Ожерелье миров. Трое набирают свою силу, и их злые замыслы влияют на каждого героя. Как не прискорбно, но я должен сообщить тебе обо всём, что они сделали.

Базовые трофеи на Арене Славы уменьшены в 2 раза. VIP-набор бонусов использует Редкие зелья и Кинжал. Большой набор бонусов использует Кинжал и Зелья маны. Чтобы была возможность сопротивляться силе Трёх, я договорился с Торговцем - обычное Зелье маны и обычный Кинжал теперь продаются за золото. Также Торговец согласился за кристаллы выставить на продажу Редкий кинжал и Редкие зелья. 3 кристалла за штуку.

Редкое зелье Редкое щита Редкое зелье

Характеристики экипировки были изменены. Благодаря усилиям Кузнеца герои получат большее количество здоровья и щита. Если бы не Кузнец, даже не представляю, как бы ты защищался от монстров, характеристики которых были усилены Тремя. Также Кузнец изменил значения характеристик, дающихся при усилении обычных предметов экипировки.

В схватке с силами Трёх готов принять участие и Мастер Арены. Теперь изучать умения можно мгновенно. Стоимость мгновенного изучения уменьшена. В отместку за это Трое увеличили стоимость Защиты слотов.

Они же, эти проклятые воплощения зла, позаботились, чтобы ты получал меньше золота и кристаллов за уничтожение и изгнание монстров. А во время сражения базовый уровень Потока маны стал восстанавливать 30% маны вместо 50%. Не переживай, зная об этом, я увеличил шанс выпадения Потока маны. Жаль только, я не смог остановить незначительное увеличение стоимости смены выпавших приёмов во время сражения.

Трое не смогли обойти стороной и Логова - количество опыта на некоторых этапах уменьшено, а золото не выпадает вообще.

Ах да, Торговец просил передать ещё кое-что. В Банке теперь 4 варианта покупки: 3 варианта покупки кристаллов (10, 50 и 100 кристаллов) с разными бонусами и сундук с золотом. Сундук с золотом позволяет получить золото, количество которого зависит от текущего уровня героя.

Золото Кристаллы

Знаю, тебе придётся нелегко. Уверен, несмотря на те препятствия, которые приготовили Трое, мы всё же сможем победить в этой схватке. От себя добавлю, что не прекращу сопротивляться ни на секунду! Я уже занялся разработкой ответных действий.

Военачальник Военачальник

Скоро! Очень скоро Ожерелье миров увидит героя в новой маске - маске Героя!