Новости

Борьба продолжается

Трое не оставили своих попыток навредить Ожерелью миров, герой. Каким-то образом их прислужники проникли в Кузницу. Многое было сломано. Из-за их действий стоимость усиления и перековки зелёных и синих предметов (в металлах, золоте и кристаллах) увеличена. Проспавший эту заваруху Кузнец сейчас даёт показания Стражам, но уже пообещал, что количество металлов, получаемых при переплавке предметов, с этого дня будет увеличено.

Металлы Металлы Металлы

Мастер Арены проводит набор героев, обладающих высоким уровнем умений. Он хочет преподать несколько уроков, благодаря которым любое умение можно довести до 6 уровня. Это будет стоить тебе некоторого количества кристаллов.

Я, в свою очередь, поработал над масками. Усиление маски даст значительное увеличение одной характеристики, соответствующей маске. Появилась возможность усиливать все маски, кроме масок Героя. В настоящий момент у тебя не будет возможности получить ингредиенты после улучшения, но, клянусь, я займусь этим вопросом!

Маски Стужи и Ужаса получили 120 маны и увеличенную базу характеристик. Оледеней и Тыквенный яд во время сражения будут отнимать по 40 маны. Шанс наложить заморозку с помощью Оледеней сократился до 50% - в мирах Ожерелья лето, герой.

Маска Маска

Зато Крушила будет наносить урон в 150%, как и должно быть. Его неправильная работа была связана с деятельностью Трёх. Впрочем, это неудивительно, учитывая масштаб разрушений, нанесённый ими в других областях.

Да? Что? Хм... Мастер Арены просил также передать, что для получения Маски Воина необходимо набрать 3400 рейтинга Арены. Количество рейтинга для получения маски Берсерка теперь составляет 2500. Ещё он добавил возможность посмотреть, какой бонус доступен той или иной маске - Замешательство или Разоружение. В интерфейсе "Все трофеи", что находится в твоём Доме, можно фильтровать маски, предназначенные для сражений с монстрами или другими героями.

Я не знаю, где Трое черпают силы для управления таким количеством монстров, но чувствую, что сила эта не безгранична. Я вмешался в процесс и смог увеличить шанс выпадения обычных предметов экипировки из некоторых монстров.

Экипировка Экипировка Экипировка

Это война, герой, мы не должны сдаваться. И по законам военного времени совет Жрецов решил учредить создание Тюрьмы. Надеюсь, тебя это не коснется. Тюрьма создана для особо опасных героев, для тех, кто не привык считаться с общепринятыми правилами и законами. Выбраться из Тюрьмы можно за монеты или валюту социальной сети.

Последнее. Торговец решился сделать действительно выгодное предложение! Даже не одно, а сразу два! Купи кристаллы и получи х3 в качестве бонуса, купи золото и получи х3 в качестве бонуса! Предложения однократные. Получить их можно после воплощения в Ожерелье миров.

Золото Кристаллы

Не упусти возможность, герой!