Новости

Сокровища героев

У меня прекрасные новости, герой! Во время одного из своих путешествий между мирами мне удалось обнаружить таинственную комнату, астральной сущностью повисшую в междумирье! Никогда прежде я не сталкивался с подобным. Это настоящая Сокровищница! Я позаботился, чтобы и ты мог попасть в неё. Сейчас, когда, фактически, идёт война с Тремя, тебе это обязательно пригодится. В Cокровищнице я видел 5 сундуков. Каждый сундук открывается своим ключом. В случае отсутствия ключей, Сундук Рекрута открывается за золото, а Сундук Торговца - за кристаллы. В сундуках можно найти практически что угодно! Только представь! От зелий и артефактов до масок и улучшений! Некоторые предметы, например, души героев и демиургов, а также сущности масок, предназначенных для борьбы с другими героями, можно найти только в сундуках.

Награда Награда Награда Награда Награда

Я сообщил эту новость не только тебе, но и Мастеру Арены. Со следующего сезона он обещал ввести новые награды за Лиги и ТОП. Как ты, наверное, уже догадался, в награду будут выдаваться Ключи от сундуков! Кроме этого, Мастер Арены подготовил для тебя 15 новых ежедневных заданий на Арену Славы и специальное предложение - "Испытание Мастера Арены". Наряду с остальными героями, ты будешь получать 1 ежедневное задание "Испытание Мастера Арены". В награду за выполнение задания Мастер Арены выдаст случайный Ключ от сундука. Но и на этом ещё не всё. Мастер Арены теперь более внимательно следит за сражениями и считает серии побед! Серия побед позволяет получать большее количество трофеев. Будь предельно сосредоточен, поражение или ничья оборвёт серию.

Лига Лига ТОП

Узнав, что появилась Сокровищница, Торговец снял с продажи обычную экипировку - ведь теперь её можно добыть в сундуках. Для усиления редких предметов отныне нужны редкие металлы. Для превосходных - превосходные. Изумруды, золотые и кристальные наковальни больше не падают при переплавке, а добываются из сундуков.

Наковальня Наковальня

Маски Премиум, Ужас и Стужа теперь являются редкими. Их больше невозможно добыть во время проведения каких-либо событий.

Маска Маска Маска

Теперь ты знаешь всё, герой. Поспеши в Сокровищницу и достань как можно больше полезных для себя вещей! И не забудь поделиться новостью со своими друзьями!