Новости

Всё для героя

А вот и ты! Уже успел оценить все преимущества Сокровищницы? Отлично! Но сколько ещё событий произошло в Ожерелье миров! Скажем, ты слышал, что закончившиеся Карты Логов, Жетоны Чемпиона, Ключи от Портала и Страницы Чёрной книги теперь можно докупить за кристаллы? Так вот, можно!

Доступ Доступ Доступ Доступ

А то, что Мастер Арены изменил сроки проведения Сезонов? Теперь Сезон Арены будет длиться 3 дня. Я уже ранее говорил, что в награду за Лиги будут выдаваться ключи от Сундуков. Награду за каждую Лигу ты получишь в момент попадания в эту Лигу, а вот награда за ТОП100 достанется в конце сезона. Количество трофеев для достижения Золотой и Кристальной Лиг изменилось - 1900 и 3400 трофеев, соответственно. Серия побед на Арене не растёт и не обнуляется, пока твоё воплощение находится вне Ожерелья миров. У всех улучшений масок вернулись приёмы!

Лига Лига ТОП

Вообще, ты давно посещал Сокровищницу? Из сундуков Торговца и Чемпиона исчезли редкие предметы, зато остались превосходные! Количество зелий в сундуке Торговца - десять штук. Более чем достаточно! Мне удалось заглянуть и в сундук Рекрута. В нём вместо одного обычного предмета тебе будет выпадать сразу весь комплект, если ты в нём нуждаешься. А самое главное? Самое главное, что я научился создавать Ключи от сундука Рекрута! Раз в 4 часа я буду отправлять тебе 1 такой ключ. Разумеется, безвозмездно, ведь идёт война с Тремя.

Цены в золоте на предметы изменены. Кроме того, Торговец решился скупать предметы за 10% от их стоимости, что вдвое больше его предыдущей ставки.

Немного поговорим о заданиях. Пока ты не взял ежедневное задание от одного их жителей Ожерелья миров, ты можешь сменить его на другое, всего за 1 кристалл. В качестве компенсации этому жителю. Наконец, Мастера Ожерелья миров предоставили возможность узнать цели и прогресс задания при помощи наведения курсора мыши. Не знаю, что это значит, но они сказали, что ты поймёшь. Характеристики предмета также можно посмотреть вот этим самым... наведением курсора.

Ежедневные задания

Вот и все новости, герой. Ожерелье миров стремительно развивается и изменяется. Я буду держаться тебя в курсе любых событий! Удачи!