Новости

Жаркие новости

Герой, я рад нашей встрече! Ты уже почувствовал, как повысилась температура в мирах Ожерелья? Нас ждут действительно жаркие деньки. Мастера даже открыли новую линейку масок - Пекло! Скоро я пойму, где и как можно добыть новинку. Пока тебе остаётся лишь ждать.

Пекло Пекло Пекло

Но ничего, зато уже прямо сейчас, выполнив задание "Удар из тени", ты получишь Тотем Грабителя. Напомню, "Удар из тени" - это обучающее задание, которое открывает доступ к Грабежам. Герой, надевший Тотем Грабителя, получает образ Вора и возможность использовать в сражении способность Крушила. Если ты выполнил "Удар из тени" очень давно, не беда, ты всё равно сможешь найти Тотем - я отправлю его почтой, просто загляни в Общение. Но будь внимателен, Тотем заряжен на 7 дней и у него всего 10 единиц прочности!

Вор Тотем

Мастер Арены наложил запрет на любые сражения, кроме сражения с найденным противником, если герой нажал "В бой" на Арене Славы. Также герои наделены иммунитетом от этих мстителей-грабителей, если находятся на Изнанке миров.

Несмотря на жаркие дни, Трое также не бездействуют. Они обучили некоторых монстров новым тактикам и изменили их характеристики, так что будь на чеку - никогда не знаешь, с чем тебе придётся столкнуться. Береги себя!

Пекло