Новости

Прорыв Инферно

Здравствуй! Сегодня действительно жарко, настолько, что земля мира Пламени раскалилась докрасна. Это Инферно! Они прорвались в миры Ожерелья и грозят воцарить здесь полный хаос. Мне известно, что в этом замешан твой так называемый друг... Торговец. Но обо всём по порядку.

Пекло Пекло Пекло

Кузнец сообщил, что теперь доступна сборка редких и превосходных металлов и изумрудов из соответствующих металлов и изумрудов более низкого уровня. А Мастер Арены убрал Ключ от сундука Рекрута из награды за Испытание Мастера Арены.

Теперь о Прорыве Инферно. Исчадия пламени заявились не просто так. Скорее всего, это связано с появлением коллекции масок Пекло в сундуке Торговца. Недаром монстры разгромили его лавку и унесли с собой некоторые вещи - Коробы Торговца и Ключи от них. Сами Коробы теперь на героической и эпической сложностях в Логовах монстров. В Логовах всех миров, кроме Колыбели. Ключи можно добыть, повергая монстров Инферно. Кстати, помимо Ключей из них могут выпасть Тотемы!

Короб Ключ

Тотем Слона временно позволяет получать на 1 кристалл больше за победу над соответствующими монстрами!
Тотем Змеи временно позволяет получать в 2 раза больше золота за победу над соответствующими монстрами!
Тотем Быка временно в 2 раза увеличивает шанс выпадения обычных предметов из набегающих монстров!

Тотем Тотем Тотем

Ах да! Хорошо, что напомнил. Я не рассказал, что же ты можешь получить, открыв Короб Торговца. В нём весьма неплохие зелья и артефакты. Сам посмотри.

Зелье Здоровье исполина во время сражения в 2 раза увеличивает значение текущего и максимального уровня здоровья.
Зелье Щит исполина во время сражения в 2 раза увеличивает значение текущего и максимального уровня щита.
Флаг "героя" - это настоящий Флаг настоящего героя! Позволяет сбежать... то есть стратегически отступить из любого сражения без каких-либо потерь.
Горн Трибуна позволяет полностью выжечь текущее количество маны противника!
Сфера неуязвимости накладывает... неуязвимость! На 1 ход.
Осколок редкого предмета восстанавливает одну единицу прочности любого редкого предмета.
Осколок превосходного предмета восстанавливает одну единицу прочности любого превосходного предмета.

Награда из Короба Награда из Короба Награда из Короба Награда из Короба
Награда из Короба Награда из Короба Награда из Короба

Вот, собственно, и всё. Если захочешь получить дополнительный Короб Торговца, зайди в Магазин. Дополнительные Ключи от Коробов, по слухам, раздают в Банке. И не забудь поговорить со своим другом Торговцем. Только ему точно известно, почему произошёл Прорыв Инферно. Уверен, он даже даст тебе задание избавить его от этих монстров. Не удивительно, кому хочется в Иные миры?