Новости

Защитник Ожерелья миров

Монстры Инферно оказались гораздо сильнее! По моим данным, их не удастся изгнать в ближайшее время, так что вся эта огненная нечисть задержится ещё на 1 неделю. Не забудь заново взять задание у Торговца, не переживай, твой прогресс никуда не исчезнет. А вот те, кто уже выполнил этот квест, получат Ключ от Сундука Торговца.

Пекло Пекло Пекло

Всё хотел спросить. Можно ли считать тебя Защитником Ожерелья миров, герой? Я думаю, да, ведь ты не раз доказал это! Наверняка, тебе известны такие маски, как Защитник Колыбели и Защитник Орлов или Львов. К слову, для того чтобы получить последнюю маску, отныне нужно изгнать 250 монстров из мира твоей армии. Но приходилось ли тебе видеть что-нибудь подобное?

Защитник Пламени

Это маска Защитника Пламени, герой! Её обладателем станет каждый, кто сможет изгнать 750 монстров из мира Пламени. Это будет не самая простая задача, но уверен, ты с ней справишься.

Сущность Защитника Пламени

А если ты решишь улучшить маску Защитника Пламени, то сущности к ней ты найдёшь в Сундуке Мастера Арены, что в Сокровищнице. Мастер добавил их ещё на заре. Будь настойчив, и награда не обойдёт тебя стороной!