Новости

Время для гильдий

У меня прекрасные новости от Военачальника твоей армии, герой! Сегодня он объявил, что закончил с организацией работы гильдий! Ты можешь собраться вместе со своими соратниками под одним именем и гербом уже сегодня!

Вот, что тебе следует знать. У каждой гильдии будет Глава. Изначально Главой является тот, кто создал гильдию, но в дальнейшем создатель может передать первенство другому участнику гильдии.

Гильдии делятся на два типа - открытые и закрытые. В открытую гильдию может вступить любой герой без одобрения Главы этой гильдии. Для вступления в закрытую одобрение потребуется. Вне зависимости от типа гильдии количество мест в каждой ограничено.

ВоеначальникВоеначальник

Наверняка, тебя неимоверно интересует вопрос о том, какие преимущества даёт участие в той или иной гильдии? Во-первых, это помощь своим соратникам. Один раз за 5 часов любой член гильдии может попросить восстановить ему, например, Карты Логов! Или Жетоны Чемпиона, в общем, всё то, что даёт ему доступ к нужным сражениям. Каждый участник гильдии, помогающий своим соратникам, считается героем и потому получает награду в виде очков и Знаков гильдии. И это ещё не вся доступная помощь! Один раз за 5 часов можно запросить подкрепление в Логово монстров! Точно известно, что за помощь в бою согильдейцы также получат очки и Знаки гильдии. По полученным очкам гильдии можно судить об эффективности своих товарищей и... своевременно распрощаться с некоторыми из них. Это было во-первых...

Доступ Доступ Доступ Доступ

Во-вторых, для каждой гильдии Торговец открыл Магазин! Оплачивать товар в этом Магазине можно полученными Знаками гильдии. Что за товар? Сам посмотри.
Зелье Здоровье исполина во время сражения в 2 раза увеличивает значение текущего и максимального уровня здоровья.
Зелье Щит исполина во время сражения в 2 раза увеличивает значение текущего и максимального уровня щита.
Флаг "героя" - это настоящий Флаг настоящего героя! Позволяет сбежать... то есть стратегически отступить из любого сражения без каких-либо потерь.
Горн Трибуна позволяет полностью выжечь текущее количество маны противника!
Сфера неуязвимости накладывает... неуязвимость! На 1 ход.
Тотем Слона временно позволяет получать на 1 кристалл больше за победу над соответствующими монстрами!
Тотем Змеи временно позволяет получать в полтора раза больше золота за победу над соответствующими монстрами!
Тотем Быка временно в 2 раза увеличивает шанс выпадения обычных предметов из набегающих монстров!

Награда из Короба Награда из Короба Награда из Короба Награда из Короба
Награда из Короба Тотем Тотем Тотем

Уверен, всё это придётся тебе по душе, герой.

В-третьих, каждый день гильдия гарантированно получает минимум одно особое гильдейское задание. Задание гильдии выполняется совместно всеми членами гильдии и имеет несколько ступеней, за достижение каждой из которых все члены гильдии получают указанную награду. Цель задания - набрать указанное количество очков гильдии. Хм... Например, задание "Побеждайте на Арене" - победа каждого члена гильдии будет приносить очки гильдии, при этом чем сильнее противник, тем больше очков за победу. Само задание содержит, скажем, 4 этапа - собрать 10000, 20000, 40000, 70000 очков гильдии, за прохождение каждого этапа - своя награда! Дополнительно, с шансом, гильдия может получить бонусное гильдейское задание. В каждом гильдейском задании отмечается вклад отдельных участников гильдии.

Вот и все новости, касающиеся гильдий, но не все новости Ожерелья. Жителям мира Пламени требуется немалая помощь. Десятки новых ежедневных заданий уже ждут тебя! Надеюсь, со временем, ты попробуешь выполнить каждое. Разумеется, доступ к новым заданиям есть только у тех, кто обладает возможностью посещать мир Пламени.

Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания
Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания Предмет для задания

Приключения с верными товарищами только начинаются. Хорошая армия пригодится для защиты Ожерелья миров. До скорых встреч, герой!