Новости

Время для рейдов

Герой, новая опасность появилась в Колыбели! Акатанануси - дикое животное, в жилах которого течёт яростная кровь Трёх. Победить его будет непросто. Он обитает в Логове Кабанов на специальном, гильдейском режиме. С ним не справиться без верных друзей.

Вот, что вам следует знать об этом монстре. Доступ к нему закрыт до тех пор, пока не пройден 5 этап героического режима Логова Кабанов. Кроме того, герои, желающие сразить Акатанануси, должны состоять в одной гильдии и группе, всего можно собрать до 10 своих согильдейцев. Группа создаётся во вкладке "Группы" в меню Гильдии.

Вам всем пригодятся определённые маски, без них к Акатанануси не попасть. Маска Голема, Паука Пламени и Скелета. Сумма улучшений масок, исчисляющаяся в черепах, должна быть у всех членов группы - минимум 4 для Голема, 8 для Паука, 16 для Скелета. Старт на спуск в Логово монстра даёт Лидер Рейда, то есть герой, собравший группу. Один рейд стоит одного Ключа Гильдии, который выдаётся раз в сутки. В случае поражения или ничьи Ключ возвращается владельцу.

Голем Паук Пламени Скелет

В сражении будь осторожен, помимо сильного монстра, против тебя будут сражаться 10 представителей вражеской армии. В отличие от них, Акатанануси не воспринимает никакие приёмы и бонусы, кроме специальных приёмов, соответствующих надетой маске. И да, герой, берегись! После 10 хода Акатанануси впадает в “Гнев” и убивает своего противника, стоящего напротив.

Победа в этом сложном поединке дарует не только признательность жителей Колыбели, но и ингредиент - Кровь Акатанануси. Используя три таких ингредиента в Кузнице, можно создать Тотем Акатанануси. Этот Тотем наделяет своего обладателя дополнительной яростью. За победу начисляется и опыт - 1000 единиц, распределённых между всеми участниками группы в зависимости от их эффективности в бою.

Кровь Тотем Сумка

И, наконец, последнее. Каждый участник первой группы, которая справится с исчадием Трёх, получит от Стражей Божественную сумку! При использовании сумка навсегда на 10 единиц увеличивает объём Рюкзака своего хозяина. Награда найдёт своих обладателей не сразу, так что придётся какое-то время подождать, но оно того стоит, герой.