Новости

Иркуйем

Тебе приходилось слышать об Иркуйеме? Это огромный опасный хищник - медведь! Он слеп, но прекрасно ориентируется по звуку. Обитель этого монстра - самые тёмные глубины Логова Медведей, что в Колыбели. Иркуйем представляет большую опасность для жителей мира, и я бы хотел, чтобы ты избавился от хищника как можно скорей. Но тебе не справиться в одиночку.

Собери до 10 верных товарищей из гильдии. Вам всем пригодятся маски Гекатонхейра и Голема, без них к Иркуйему не попасть. Сумма улучшений масок, исчисляющаяся в черепах, должна быть у всех членов группы - минимум 4 для Гекатонхейра, 16 для Голема.

Гекатонхейр Голем

Чтобы победить Иркуйема потребуется слаженная, без ошибок, работа всей группы. Слепой Иркуйем умело ведёт бой из тёмных уголков своей берлоги, полагаясь на свой острый слух. Всего один его удар разорвёт вас в клочья. Необыкновенно толстую шкуру Иркуйема способен пронзить лишь Редкий кинжал и лишь в мощных руках Гекатонхейра, но прицелиться в такой темноте невозможно. Раскрою тайну - разбитое Зелье щита производит вспышку света, сопоставимую с пламенем 33 свечей!

Зелье щита Зелье щита

Победа над Иркуйемом позволит получить с монстра кровь - ингредиент, собрав 3 части которого, в Кузнице можно изготовить Тотем Иркуйема. Отличный способ значительно увеличить показатель своего Здоровья.

Кроме того, теперь за каждую первую победу над любым божеством, ты будешь получать особую награду. Скажем, за победу над Акатанануси и Иркуйемом ты получишь по Сумке Первопроходца, которые увеличивают Рюкзак на 1 слот каждая.

Кровь Тотем Сумка

Ах да, не забудь обратить внимание на Трофеи гильдии в интерфейсе гильдии, а также на вкладку Трофеи в своём Рюкзаке. Таким образом, ты узнаешь, каких монстров уже уничтожила твоя гильдия, а каких - ты сам.

Сумка

Традиционно, каждый участник первой группы, которая справится с исчадием Трёх, получит от Стражей Редкую Сумку Первопроходца! При использовании сумка навсегда на 10 единиц увеличивает объём Рюкзака своего хозяина. Награда найдёт своих обладателей не сразу, так что придётся какое-то время подождать, но оно того стоит, герой.

Будь осторожен, герой, я чувствую, что самая большая опасность ещё впереди!