Новости

Непобедимое зло

Я не зря говорил, что самая большая опасность ещё впереди, герой! В своих видениях я лицезрел самое кровожадное существо, настолько злое, что заставит дрожать даже самых храбрых жителей Колыбели. Да, именно в этом мире, в Заброшенной штольне, обитает монстр, которому нет равных. Некоторые считают его божеством. Его имя - Ульфхеднар. Последнее упоминание о нём встречается в книгах об эпохе открытого противостояния Трём. Боюсь, что те кровавые времена вновь могут окутать Ожерелье миров ветрами бесконечной смерти.

Мы должны бороться, и начинать нужно прямо сейчас! Собери до 10 верных товарищей из гильдии. Вам всем пригодятся маски Защитника Пламени, без них к Ульфхеднару не попасть. Сумма улучшений этих масок, исчисляющаяся в черепах, должна быть минимум 30 у всех членов группы.

Защитник

Победа над Ульфхеднаром позволит получить с монстра кровь - ингредиент, собрав 3 части которого, в Кузнице можно изготовить Тотем Ульфхеднара. Отличный способ значительно увеличить показатель своего щита.

Кровь Тотем

Напомню, что за первую победу над божеством, ты получишь Сумку Первопроходца, которая увеличит Рюкзак на 1 слот. Традиционно, каждый участник первой группы, которая справится с исчадием Трёх, получит от Стражей Редкую Сумку Первопроходца! При использовании сумка навсегда на 10 единиц увеличивает объём Рюкзака своего хозяина. Награда найдёт своих обладателей не сразу, так что придётся какое-то время подождать, но оно того стоит.

Сумка Сумка

Понимая, насколько сейчас важно как можно скорее дать отпор нашествию практически непобедимых монстров, Жрецы ускорили свою работу по созданию Ключей гильдии. Скорость восстановления Ключей и их максимальное количество были увеличены в 2 раза!

Титаны не оставили нас и помогут сразить твоих врагов, герой. Первые три эпические вещи уже попали в Колыбель. К несчастью, они были захвачены местными божествами, но, уверен, рано или поздно ты сможешь раздобыть бесценную экипировку, характеристики и бонусы которой выше, чем у превосходной. Носить столь сильные вещи могут лишь герои 10 уровня, а это означает, что совсем скоро появится возможность этот уровень получить!

Шлем Сапоги Серьга

Мастера Ожерелья миров также просили передать, что при создании группы в закрытых гильдиях доступна новая настройка - Способ распределения добычи. Добыча может распределяться случайным образом или лидером группы после боя. Доступ к интерфейсу распределения добычи происходит через Хранилище - открывается, если есть добыча, которую можно распределять. Добычу лидер группы может забрать себе или передать любому члену группы. Также в твоё Хранилище, герой, добавлены отдельные закладки, в которых ты сможешь просматривать все свои ингредиенты.

На этом всё, желаю тебе удачи в сражении с Ульфхеднаром, хотя на твоём месте я бы на удачу не полагался. В этом случае можно рассчитывать только на слаженные действия твоих соратников по гильдии.