Новости

Тыквовин

Настоящее исчадие иных миров воплотилось в Ожерелье, чтобы отомстить за своё поражение в прошлом году и собрать свою страшную жатву. Люди говорят, что это сам Ловец кошмаров! Вместе с собой он привёл несметные полчища страшных созданий, среди которых невообразимый Фурфур!

Собери до 10 верных товарищей из гильдии. Вам всем пригодятся маски Чемпиона, Зверя и Берсерка, без них к Фурфуру не попасть. Сумма улучшений масок, исчисляющаяся в черепах, должна быть у всех членов группы - минимум 8 для Чемпиона, 8 для Зверя, 16 для Берсерка.

Маска Маска Маска Маска

Победа над Фурфуром позволит получить с монстра кровь - ингредиент, собрав 3 части которого, в Кузнице можно изготовить Тотем Фурфура. Отличный способ значительно увеличить показатель своего урона.

Кровь Тотем

Напомню, что за первую победу над божеством, ты получишь Сумку Первопроходца, которая увеличит Рюкзак на 1 слот. Традиционно, каждый участник первой группы, которая справится с исчадием, получит от Стражей Редкую Сумку Первопроходца! При использовании сумка навсегда на 10 единиц увеличивает объём Рюкзака своего хозяина. Награда найдёт своих обладателей не сразу, так что придётся какое-то время подождать, но оно того стоит.

Сумка Сумка

Это ещё не все вести. Выполни новое задание от Невидимки, вырезав сотню недоброжелательных монстров. В награду за это каждый герой получит знаменитый кинжал превосходного качества - Тыкворез! Характеристики Тыквореза зависят от уровневой группы героя: 1-3 уровень, 4-6 уровень, 7 и выше уровень.

Тыкворез

Отправляя ужасных монстров в иные миры, ты получишь соответствующий тотем. В Кузнице из 5 тотемов можно получить 1 редкий тотем, а из 5 редких - 1 превосходный. Все виды тотемов необходимы для усиления Тыквореза! Хотя, конечно же, парочку тотемов можно приберечь и для себя. Как известно, каждый тотем обладает особенностью. Тотем Тыквы ускоряет восстановление Ключей от Сундука Рекрута, тотем Корнетыквы ускоряет восстановление Карт Логов, а тотем Ловца кошмаров ускоряет восстановление Жетонов Чемпиона! Сила эффекта зависит от качества тотема.

Тотем Тотем Превосходный тотем Ловца кошмаров
Тотем Тотем Превосходный тотем Ловца кошмаров
Тотем Тотем Превосходный тотем Ловца кошмаров

Ах да! Как можно было забыть про твоего лучшего друга! Торговец выставил на свои прилавки Зелья тыквовидения. Эти зелья позволяют обнаружить любого монстра Ужаса ещё до того, как он воплотится в Ожерелье миров.

Зелье тыквовидения Зелье тыквовидения Превосходное Зелье тыквовидения

И последнее. Мастер Арены просил передать, что для достижения лиг на Арене Славы нужно набрать соответствующее количество трофеев - 500 для Бронзы, 1000 для Серебра, 2000 для Золота, 3500 для Кристаллов. Максимально возможное количество трофеев - 7500.

Лига Лига Лига Лига

Герой
, для победы все средства хороши. Помни об этом, когда будешь нарезать фигурки из тыкв.