Новости

Алхимия

Герой, изменения для тех, кто состоит в гильдии или готовится вступить в одну из них. Отныне, по рекомендациям главнокомандующих, вступивший в гильдию герой получает статус новичка. Статус действует до конца суток и делает недоступными задания гильдии, ведь только сплочённый коллектив вправе рисковать жизнями своих товарищей. Теперь о другом...

Небольшие проблемы с поставками мёда заставили Кузнеца, наконец, навести порядок в Кузнице. Теперь не придётся рыться в куче хлама, чтобы разобраться, где и что лежит. Во время уборки Кузнец нашёл том одной очень старой книги по Алхимии. Теперь это новое действие доступно в Кузнице. Любой герой может превратить редкие предметы экипировки в превосходные!

ПредметСтрелкаПредмет

Полученная с помощью Алхимии экипировка исчезает через 30 дней. Не забывай к этому времени обзавестись новой. Зато по всем остальным характеристикам ты не найдёшь отличий от аналогичной экипировки из Сокровищницы. Количество усилений и характеристики от них полностью переносятся со старого предмета на новый, как и соответствующий бонус, действие которого будет распространяться на ту же характеристику или боевую способность, на такое же количество звёзд. Полученные предметы нельзя чинить, плавить, усиливать или перековывать.

Предмет Предмет Предмет

Для каждого алхимического превращения потребуются особые ресурсы - Осколки сущностей. Ты сможешь найти Осколки сущностей на Изнанке соответствующего мира.

Осколки Осколки Осколки

Я надеюсь, навыки Алхимии значительно помогут тебе в борьбе с врагами, герой. Когда мы встретимся в следующий раз, наверняка, ты будешь превосходно экипирован.