Новости

Черная пятница

По всей видимости, у Торговца праздник! Ходят слухи, что ему практически даром досталась партия зелий. Именно поэтому на все зелья, продающиеся за золото, в Магазине объявлена скидка в размере 50%, а на зелья за кристаллы - 70%! Поспеши, пока другие герои не раскупили всю партию. Ровно через неделю скидка завершит своё действие.

Зелье Зелье Зелье
Зелье Зелье Зелье

Кроме зелий по весьма привлекательной цене, в Магазине появилась новинка - Набор судьбы! С помощью этого набора можно изменить собственное имя и, как следствие, свою Судьбу в Ожерелье миров. Тщательно подходи к выбору нового имени, герой!

Набор Судьбы

И самое важное! Силы зла теснят нас! Ни одна гильдия до сих пор не справилась с Фурфуром. Это нужно сделать как можно скорее. За его голову объявлена дополнительная награда! Помимо Редкой Cумки Первопроходца, каждый участник группы, которая первой повергнет монстра, получит случайную вещь из комплекта Титанов! Возможно, обладателем ценной экипировки станешь именно ты, герой. Тем более, что 10 уровень уже вот-вот станет доступным.

Сумка Шлем Сапоги Серьга

Снаряжайся зельями, надевай маску и отправляйся в бой! Враг должен знать, что мы несокрушимы!