Новости

Самая чёрная пятница

Рад тебе снова видеть, герой. Слышал главную новость? У Торговца скопилось столь огромное количество зелий, что он решил ещё на неделю продлить на них скидку! Напомню - 50% на зелья за золото и 70% на зелья за кристаллы. А чтобы тебе было удобно набивать Рюкзак, Торговец предложил указывать количество необходимого тебе товара. Хоть по 100 зелий разом покупай. Сейчас самое время!

Зелье Зелье Зелье
Зелье Зелье Зелье

И всё бы с этими зельями было хорошо, если бы Торговец не добывал их у контрабандистов, далеко за пределами Города. Конечно, Стражи уже запретили деятельность твоего лучшего друга на этом направлении, но беда не миновала. Постоянное движение огромного количества слуг Торговца привлекло внимание весьма опасного хищника. Это вечно смеющееся и издевающееся над своим противником божество по имени Момос. Тебе никогда не справиться с ним в одиночку!

Собери до 10 верных товарищей из гильдии. Вам всем пригодятся маски Гекатонхейера, Защитника Пламени и Голема, без них к Момосу не попасть. Сумма улучшений масок, исчисляющаяся в черепах, должна быть у всех членов группы - минимум 8 для Гекатонхейера, 16 для Защитника Пламени, 4 для Голема.

Маска Маска Маска

Победа над Момосом позволит получить с монстра кровь - ингредиент, собрав 3 части которого, в Кузнице можно изготовить Тотем Момоса. Отличный способ значительно увеличить показатель своего урона от Сдвоенного удара.

Кровь Тотем

Напомню, что за первую победу над божеством, ты получишь Сумку Первопроходца, которая увеличит Рюкзак на 1 слот. Традиционно, каждый участник первой группы, которая справится с исчадием, получит от Стражей Редкую Сумку Первопроходца, а также случайную вещь из комплекта Титанов! Возможно, обладателем ценной экипировки станешь именно ты. При использовании сумка навсегда на 10 единиц увеличивает объём Рюкзака своего хозяина. Награда найдёт своих обладателей не сразу, так что придётся какое-то время подождать, но оно того стоит.

Сумка Сумка
Шлем Сапоги Серьга

Желаю тебе удачи, герой. И не ходи к Момосу с пустыми руками, обязательно воспользуйся предложением Торговца и как следует закупись необходимым!