Новости

Питомцы

Герой, время скидок на зелья закончилось, но есть ещё множество способов повысить боевую эффективность! Много ли у тебя верных друзей? Для победы над противником их должно быть как можно больше! Именно для этих целей Мастера Ожерелья миров расширили твой Дом в мире Армии и в мире Пламени. Комнаты Дома стали настолько большими, что в них с лёгкостью поместится даже Горгулья. Или любой другой питомец, которого ты можешь теперь завести.

Питомец Питомец Питомец

Найти нужного питомца можно в Логове монстров. Тебе повезёт, если получится приручить его. Верный друг заметно увеличит твои характеристики. Одновременно для этой цели можно призвать только одного питомца, но никто не запрещает тебе держать в Доме целую коллекцию живности! И не забывай заботиться о них. В зависимости от питомца, он может есть золото или даже кристаллы. Чтобы поддерживать питомца в активном состоянии, нужно обеспечить его соответствующей валютой. Не заставляй его голодать, иначе он обессилит, придётся восстанавливать активность за отдельную плату. В Доме нельзя держать двух одинаковых питомцев, так что если захочешь завести такого же нового, сперва отпусти старого на волю. Только помни - переданное ему золото или кристаллы не возвращаются.

Питомец Питомец Питомец
Питомец Питомец Питомец
Питомец Питомец Питомец

Я упоминал про Горгулью... Слышал, Торговец положил её в свой Сундук, что в Сокровищнице. Поверь, если сможешь подружиться с Горгульей, значительно увеличишь своё здоровье.

Питомец

Помимо прочего, активные питомцы выполняют ещё одну важную функцию. Пока ты отсутствуешь в Ожерелье миров, они выходят на охоту! Это происходит не чаще, чем раз в сутки, но чем больше у тебя коллекция активной живности, тем выше шанс получить добычу. Это могут быть Тотемы, редкие или даже превосходные предметы экипировки!

Тотем Тотем Тотем
Превосходная экипировка Превосходная экипировка Превосходная экипировка

Герой, думаю, не стоит напоминать тебе, что мы не в ответе за тех, кого сожрали твои друзья, поэтому прямо сейчас найди себе верного друга. Вместе вы сможете гораздо больше!