Новости

Новые задания и скидки

Сила Трёх продолжает расти, герой. Им удалось изменить характеристики монстров мира твоей Армии и мира Пламени. Но и наши Мастера не теряли времени даром. Они смогли увеличить характеристики улучшений масок, измеряющиеся в черепах. Ты сможешь оказать достойное сопротивление противнику.

ЧерепЧерепЧерепЧерепЧереп

Загляни в Магазин. Торговец решил навсегда уменьшить стоимость Зелий и Кинжалов. Валюта 3500 за обычные, Валюта 2 за редкие. Но на этом не всё! В течение недели будет действовать 40% скидка на открытие Сндука Рекрута и Сундука Торговца! Поспеши в Сокровищницу и получи уникальные награды по выгодной цене.

Зелье Зелье Зелье Кинжал
Награда Награда Награда

Героев не старше 3 уровня, получивших доступ в мир своей Армии, ждут новые однократные задания. Глава Форта потерял контроль над ситуацией, а Жрец рассчитывает на помощь. Наградой за каждое задание из этой линейки объявлена Звезда героя, которая в 2 раза на 1 час увеличивает получаемый в сражениях опыт. За выполнение всех заданий герои получат дополнительное довольствие от Главы Форта - Ключи от разных Сундуков Сокровищницы и тотем Вервольфа.

Задания Задания Задания Задания
Задания Задания Задания Задания

Мастера Ожерелья миров смогли воссоздать и Редкую звезду героя. Она действует 3 часа и достанется в награду тем, кто выполняет основные задания мира Армии.

Звезда героя Редкая звезда героя

Как видишь, противостояние продолжается, герой. И надеюсь, мы выйдем из этого противостояния победителями.