Новости

10 уровень!

Герой, когда ты заходил ко мне, неужели ты думал, что я сообщу новость о том, что Мастера Ожерелья миров реализовали возможность получить долгожданный 10 уровень? Если да, то был прав!

Уровень

Каждого, кто завершил основные задания мира Пламени, ждут новые приключения. Из Храма Трёх Богов ты отправишься в Неизвестный мир, в место под названием Пустыня. В этом песчаном крае тебя ждёт Логово с его опасными обитателями - Скелетами. Пройти все 20 этапов будет весьма непросто. Но разве ты не рискнёшь ради редкого кольца и редкого шлема?
Скелет
Зачастую обитающая в Логове нежить вырывается наружу, но ты можешь изгнать её, если хочешь. Лучше убить, конечно, ведь в таком случае всегда есть вероятность получить обычную экипировку 10 уровня. Разумеется, ты можешь получить её и в Магазине, купив сразу весь комплект. Получить же любой случайный предмет редкой или превосходной экипировки можно в Сокровищнице. Редкая лежит в Сундуке Мастера Арены. Превосходную найдёшь в Сундуке Чемпиона или в Сундуке Торговца.

Предмет Предмет Предмет
Предмет Предмет Предмет

Ты будешь праздновать получение юбилейного 10 уровня? Лучший способ отметить это событие - обзавестись новой маской Загонщик! Этот подарок находится в самой глубине Логова Скелетов.

Джо

В путь, герой! И кто знает, возможно, скоро ты станешь первооткрывателем новых чудес Неизвестного мира.