Новости

С наступающим!

Герой, близятся новогодние праздники! Сундук Торговца в Сокровищнице наполнен особенным содержимым, а в твой Дом доставлена Ёлочка. Из какого мира Ёлочка? О, это известно одному лишь Ктулху-Санте! Он приготовил для тебя настоящее Испытание!

Подарок Подарок Подарок Подарок Подарок
Подарок Подарок Подарок

Всё дело в том, что Снежная Королева захватила его помощников - Альвов! Нужно спасти их, чтобы жители Ожерелья миров не остались без праздников! Тебя ждёт целая линейка новогодних заданий от Ктулху-Санты, в награду за которую ты получишь превосходный щит - Зимний Барьер!

Подарок Подарок Подарок

Свои задания тебе выдаст и Король Альвов, разумеется, как только ты спасёшь его от леденящей душу Снежной Королевы. Правитель всех Альвов поможет тебе раздобыть редкого союзника - питомца Мимилиса! На вид весьма милое животное, но мало кому понравится сражаться с его обладателем.

Подарок Подарок Подарок

Кстати, за украшение Дома благодари Целительницу. Можешь выполнить несколько задачек и от неё. В награду она обещала подарить тебе фейерверк, взорвать который можно исключительно 1 января! Не пропусти это важное событие, обязательно побывай в Ожерелье миров в это время. Заодно поздравишь друзей, для этого есть прекрасная возможность - Короб с подарками. Где раздобыть? Спросишь у Целительницы.

Подарок Подарок Подарок

Мастера также решили сделать подарок жителям Ожерелья миров. Теперь питомцы наделяют своих хозяев боевыми бонусами! Чтобы воспользоваться одним из бонусов, нужно призвать соответствующего питомца. И чем сильнее призванный питомец, тем чаще в сражении можно использовать его боевой бонус.


Питомцы линейки Зверь обладают бонусом Мудрость Змея - на текущий ход снижает стоимость Яростного исцеления до 10 маны.
Питомцы линейки Берсерк обладают бонусом Бычья Ярость - в текущий ход Прокол наносит дополнительный урон по трём случайным противникам.
Питомцы линейки Страж Алтаря обладают бонусом Бивень Жизни - в текущий ход Костогрыз не только наносит урон, но и лечит применившего.
Питомцы линейки Премиум обладают бонусом Истребление Героев - на текущий ход урон от Истребления по герою увеличен в три раза!
Питомцы линейки Стужа обладают бонусом Ледяной Шквал - на текущий ход урон от Оледенея по монстрам увеличен в два раза!

Бонус Бонус Бонус Бонус Бонус


Кузнец! Как я мог забыть про него! Он же грозил сделать из меня наковальню, если забуду! В общем, он просил передать, что в Кузнице появилась возможность проводить любые манипуляции с экипировкой 10 уровня, за исключением комплекта Титанов.

Предмет Предмет Предмет


На том всё. С наступающим тебя, герой!