Новости

Сила Сурта

Герой, ты чувствовал, как трясло землю в Колыбели? Стены Форта едва выдержали, жители были страшно напуганы, но, к счастью, всё обошлось. Возможно, это связано с Тремя... Или, может, силы Титанов помогают нам. Ведь после этих потрясений в Логовах Колыбели произошёл обвал. Землёй и камнями были засыпаны героические сложности этих Логов.

К счастью, это не помешает добывать в Колыбели маски, экипировку и питомцев. Только вот для того, чтобы получить доступ к последним, сперва нужно стать владельцем Дома в мире Армии. Кстати, о Доме. Теперь, надевая маску, ты сможешь сразу увидеть, насколько она сильнее или слабее предыдущей. За это скажи спасибо Мастерам.

Маска Сурта Пылающий клинок Сурта

Вместе с тем, хочу порадовать тебя. За выполнение сюжетных заданий ты будешь получать гораздо больше золота! Ровно столько, как если бы ты покупал его за монеты! Представь, сколько всего ты сможешь купить. О покупках! Стало возможным получить новую маску Премиум! Я говорю о Сурте! Невероятно сильное воплощение! О том, как достать его маску, тебе расскажут Маги и Шаманы Ожерелья миров. Если у тебя уже есть доступ в мир Пламени, загляни в список заданий.

Эфес Пылающего клинка Лезвие Пылающего клинка Пламя Пылающего клинка

До встречи, герой, думаю, она состоится очень скоро.