Новости

Перестановки

Не знаю, что задумал твой лучший друг, Торговец, но он весь день сам не свой. Ходит кругами, двигает что-то в своём Магазине. Даже в Сокровищницу заходил. Требовал, чтобы в Сундуках навели порядок, поэтому награды в них поменялись местами. Но не только поменялись! Торговец добавил новые награды, предварительно изъяв весь кузнечный материал, от наковален до изумрудов. Среди новых наград появились зелья и артефакты Арены, которыми на Арене Славы в течение 24 часов может пользоваться твоё воплощение, пока ты отсутствуешь в Ожерелье миров. Перед уходом Торговец добавил, что цена на открытие Сундука Рекрута меняется, а вместо случайной награды за ежедневные задания герои будут получать Ключи от этого Сундука.

Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона
Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона

Думаешь, это конец истории? Как бы не так! Ровно перед тем, как он принялся спасать разрушенную Тремя лавочку Магазина Гильдии... Не переживай, все товары он забрал в свой Магазин, а те, что не влезли на прилавки, распихал по Сундукам. Так вот, перед этим он заходил к Мастеру Арены! Сам заходил, не поленился ведь. Уговаривал Мастера, чтобы он изменил порядок выдачи Ключей от Сундуков Сокровищницы, лучшему другу в угоду. Тебя, наверное, имел в виду. Уговорил. Теперь за попадание в Серебряную Лигу герои будут получать 2 Ключа от Сундука Кузнеца, а за попадание в Золотую - 2 Ключа от Сундука Мастера Арены.

Ключ Ключ

Стараниями Торговца теперь за получение нового уровня будут выдавать больше золота, Ключи от Сундуков Сокровищницы и даже кристаллы!

Золото Кристаллы

Все эти перестановки, вызванные твоим лучшим другом, привели даже к тому, что питомцы стали вести себя несколько иначе. Те, что поедают золото, стали приносить добычу чаще, а те, что поедают кристаллы, стали приносить особую добычу - тотемы масок. Чтобы питомцы, поедающие кристаллы, соответствовали своему хозяину, на 4, 7 и 10 уровнях этого хозяина ему полагается предмет, при помощи которого можно вырастить питомца до своего уровня.

Питомец Питомец Питомец

Это пока всё, говорят, Торговец устал и сейчас отдыхает в своём Магазине, неплохо бы заглянуть к другу, как думаешь?