Новости

Стань новым Чемпионом

Герой, тебя ждут новые испытания от Мастера Арены! Только в ближайшие две недели (до 10.03) в мирах Орлов и Львов вместо всем привычной Арены Славы будет работать Арена Чемпионов (не беспокойся, Арены Славы останутся доступными в Колыбели и мире Пламени, если уж они тебе так нужны). Какие же правила на Арене Чемпионов, спросишь ты? Объясняю.

Каждый герой, чей рейтинг Чемпионов был не менее 1500, получил место в рейтинге Арены Чемпионов (свое место можно посмотреть на самой Арене). В зависимости от места в рейтинге, каждый герой, который проведет хотя бы один бой, получит в конце дня (в 20:00 по московскому времени) отличную награду. Чем выше место - тем вкуснее награда, помни это герой. Еще одна прекрасная новость - в "Настройках" можно изменить время получения награды на то, которое будет более удобным, но сделать это можно будет не чаще, чем один раз в 14 дней.

Ключ Ключ Ключ

Как же изменить свое место? Очень просто - побеждать геров, чье место выше твоего. Каждый раз тебе будет предложено 3 возможных соперника, список которых можно обновлять (причем абсолютно бесплатно!).
При каждой победе, ты будешь меняться местами с проигравшим соперником. Например, если твое место было 100-ым, а место соперника 86-ым, при победе над ним ты станешь 86-ым, а он 100-ым. При этом неважно, был ли в тот момент твой соперник в Ожерелье миров или нет, нападать на него можно в любом случае.
На Арене Чемпионов действуют те же зелья и артефакты Чемпиона, что и на Арене Славы.

Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона
Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона

Глава Форта решил не отставать от Мастера Арены с хорошими новостями и тоже рапортует об изменениях! Отныне каждая гильдия будет получать не 1, а целых 5 заданий. Сумма очков, необходимая для выполнения каждого задания стала чуть большей, но любое действие приносит значительно больше очков (например, убийство любого призрачного монстра теперь приносит 200 очков!).
В награду за обычные задания вся гильдия получит по 1 ключу от Сундука Мастера Арены; за задания, связанные с тратой или покупкой золота - по 3 ключа от Сундука Кузнеца; за задания, связанные с покупкой или тратой кристаллов - по 1 ключу от Сундука Торговца.

Задания

И вот уже на этом все, герой! Но завтра Кузнец обещал порадовать своими новостями! Не пропадай!