Новости

Хорошие новости

Кузнец спешит порадовать свежими новостями, герой! Сладкий мед дал свои плоды, и Кузнец, наконец-то, закончил улучшать свой инвентарь - отныне при распылении предметов можно с шансом получить соответствующую качеству предмета наковальню (а в случае обычных предметов так целых три штуки максимум) или изумруд (если распыляются редкие или превосходные предметы, но всегода только один).

Но и это не все хорошие новости из Кузницы. В честь праздника (по крайней мере так Кузнец сказал) Алхимия стала абсолютно (т.е. совершенно) бесплатной! Но количество осколков для превращения предметов некоторых уровней было слегка увеличено. Восславим доброту Кузнеца и вкус его сладкого напитка! Вместе с этим стала доступна Алхимия для предметов 10-ого уровня.
Однако стоит заметить, что осколки сущностей перестали добываться на Изнанке (Маги и Шаманы исследуют это вопрос, но пока ответа на него не нашли), поэтому единственный способ получить заветные алхимические предметы - Сундук Мастера Арены.

Ключ Ключ Ключ

К слову о сундуках. Торговец вступил в гонку добрых дел и порешал - требования по уровню с выпадения масок убрать! Маски Стужи, Ужаса, Инферно и Премиум из Сундука Торговца как и прежде падают всем желающим (но по-прежнему в строгой последовательности) вне зависимости от их (желающих) уровня. Ура!

Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона

А вот любителей Сундука Чемпиона ждут грустные новости - с сегодняшнего дня одновременно может упасть только одно редкое Зелье или один редкий Кинжал. Мастер Арены и так жалуется на щедрость наград Арены Чемпионов!

Задания

И вот уже на этом все, герой! Следи за новостями, не пропадай!