Новости

Новые маски, старые маски

Гильдийские мастера радуют отличными новостями - задания гильдий стало выполнять еще проще: количество очков, необходимых для выполнения заданий, уменьшено в 10 раз (до 10.000), а возможный вклад каждого участника больше не зависит от его уровня. Вместе с этим задания "Запас" и "Поток" (как "Золотой", так и "Кристальный") обзавелись дополнительными наградами - ключами от сундуков Мастера Арены и Кузнеца.

Ключ Ключ Ключ

По настоянию Мастера Арены добавлено новое гильдийское задание "Чествование Чемпионов", для выполнения которого необходимо сражаться на новой Арене Чемпионов.

И самое главное - ветра Ожерелья принесли благую весть - стало доступным получение масок из линейки "Герой" - Стража и Военачальника!

Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона Зелья и артефакты Чемпиона

Не упустил возможность внести что-то новое и Торговец. Теперь из сундука Мастера Арены можно получить редкое зелье, а Премиальный Тотем стал главной наградой. Кроме того в сундуке Торговца всех ждет долгожданная 4-ая маска из линейки "Ужас" - "Мельник Джек"!

Но самое приятное не это, а то, что отныне удачное открытие гарантированно дает главную награду! И это при том, что шанс получения главной награды на обычном (не удачном) открытии был значительно увеличен! Восславим же доброту и щедрость Торговца.

А Мастер Арены услышал возмущенные возгласы героев и улучшил Горн Трибуна - отныне тот не только сжигает ману у соперника, но и оглушает его на текущий ход своим громовым ревом!

Задания

На этом все новости, герой, не пропадай!