Новости

Покоряя новые горизонты

Маги и Шаманы обеспокоены - Хранитель Портала в Храме Трех Миров мира Пламени ожил! Что же это означает? А то, что стартовала новая линейка заданий, связанных с первым открытым неизвестным миром - Пустыней! Пройдите 15 новых заданий и получите различные награды за каждое сюжетное задание (золото, зелья, кристаллы и даже эпическую экипировку)! Более того, все сюжетные задания (помечены желтым восклицательным знаком) обзавелись различными наградами.

Ключ Ключ Ключ Ключ

Благую весть принес и Кузнец - наконец-то герои, для которых не приемлемо участвовать в Грабежах, смогут обзавестись ресурсами для починки своей экипировки. При каждом распылении предметов экипировки будут оставаться осколки этого предмета, которыми в последствии можно чинить другую экипировку того же качества. Максимальное количество получаемых осколков равно максимальной прочности распыляемого предмета.

Ключ Ключ Ключ

Ну и под конец Глава Форта порадует всех героев, состоящих в гильдиях. В задания "Золотой Поток" и "Кристальный Поток" добавлены новые способы их выполнения, а задание "Великое Изгнание" теперь можно выполнять и в Пустыне.

На этом все новости, герой, скоро будут еще!