Новости

Мирный Акатанануси

Любопытные новости, герой, пришли к нам из Колыбели - в логове Кабанов появился новый (дополнительный) гильдейский режим. На этом режиме группу отважных приключенцев из одной гильдии (от 3 до 5 героев) встретит только лишь один Акатанануси (доступ вражеской гильдии на этот режим запрещен). В качестве награды за победу все герои гарантированно получат по единице Крови Акатанануси. И кровь эта не простая, а волшебная! Из 40 единиц Крови можно собрать в Кузнице Тотем Акатанануси 4-ого уровня на 40 же единиц прочности, который добавит герою 32 единицы Урона, а так же даст случайный превосходный бонус на урон соответствующего уровня.

Кровь Акатанануси Тотем Акатанануси

Считаешь, что 40 единиц Крови для создания Тотема Акатанануси очень много? Хорошо, каждому герою, который впервые повергнет зловредное Божество, Глава Форта выдаст по одному такому Тотему, а Маги и Шаманы Ожерелья научат как при помощи той же Крови восстанавливать прочность полученного (или созданного в Кузнице) Тотема. Идет? Вот и отлично! Все герои, которые ранее повергали Акатанануси, получили по одному Тотему (проверяйте свои Рюкзаки и Хранилища). Кровь Божеств будет отображаться в Рюкзаке героя, все лоты Кровь на Рынке сняты, золото, потраченное на комиссию, возвращено. Все текущие Тотемы Акатанануси стали "древними", сохранив свои свойства.

А что же с предыдущим (не упрощенным) режимом, спросишь ты? А с ним все просто отлично! Во-первых, шанс получения Шлема Титана был увеличен, мало того, за каждого соперника из вражеской гильдии, зашедшего в бой на помощь Акатанануси, Титаны дополнительно увеличат шанс получения экипировки эпического качества!

Шлем Титана

Во-вторых, каждая группа героев, победившая Божество на обычном режиме сложности, получит 10 превосходных рун "Ртуть", при помощи которых герои смогут превратить в Кузнице текущую превосходную экипировку во временную эпическую (при помощи Алхимии). Да, велением Титанов все осколки сущностей были превращены в соответствующего уровня руны, не пугайся.

Превосходная руна "Ртуть" Ключ

На всех режимах теперь требуются маски из Колыбели, а не мира Пламени, а успешность применения боевых способностей, требующихся для победы над Божеством, отныне зависит от определенных характеристик героя (как и каких именно ты увидишь уже в бою). Зато количество единовременно доступных Ключей Гильдии увеличено до 5, а их скорость восстановления уменьшена до 6 часов.

Ну и на последок - в честь такого знаменательного события Глава Форта делает скидку 50% на создание закрытых гильдий или закрытие текущих! Скидка будет работать 7 дней, вплоть до 21-ого апреля. А вездесущий Торговец добавил в сундук Кузнеца сущности, необходимые для усиления масок Защитник Портала.

Пока новостей больше нет, герой, но скоро будут еще!