Новости

Логово "Медведь и Кабаны"

Хорошие новости, все! Теперь и в логове Медведей появился дополнительный гильдейский режим. На этом режиме героев встретит Иркуйем с группой Дерзких кабанов (доступ вражеской гильдии на этот режим запрещен). В качестве награды за победу все герои гарантированно получат по единице Крови Иркуйема, из 40 единиц которой можно собрать в Кузнице Тотем Иркуйема 4-ого уровня на 40 же единиц прочности. Этот тотем добавит 28 Ярости, а также даст случайный превосходный бонус на Ярость соответствующего уровня.

Кровь Акатанануси Тотем Акатанануси

Тотем Иркуйема можно чинить при помощи флаконов с его кровью; а все герои, которые первый раз повергнут Божество, сразу получат тотем в награду. Те же, кто уже ранее повергал огромного медведя, уже получили свои Тотемы! Все текущие Тотемы Иркуйема стали "древними", сохранив свои свойства.

Шанс получения Сапог Титана также вырос, а за каждого героя вражеской гильдии, вмешавшегося на сторону Иркуйема, Титаны дополнительно увеличат шанс получения эпической вещи.

Шлем Титана

Превосходная руна "Ртуть" была заменена на новую руну "Золото", но свойства ее остались прежними - превращать превосходную экипировку в эпическую того же уровня. За каждую победу на героическом гильдейском режиме группа получит 10 штук таких рун.

Превосходная руна "Ртуть" Ключ

На всех режимах теперь требуются маски из Колыбели, а не мира Пламени, а успешность применения боевых способностей, требующихся для победы над Божеством, отныне зависит от определенных характеристик героя (как и каких именно ты увидишь уже в бою).

Вот и все на сегодня!