Новости

Волк и Демон

Сразу в двух логовах появились дополнительные гильдейские режимы: могучий Ульфхеднар и яростный Фурфур ждут своих покорителей. В качестве награды за победу на нормальных режимах традиционно можно получить Кровь Божеств, а шансы получения эпических Кольца и Серьги Титана на героических режимах были значительно увеличены!

Кровь Акатанануси Тотем Акатанануси Шлем Титана

Обратите внимание, что списки масок, необходимых для похода на любой режим Ульфхеднара или Фурфура были изменены.

Отличные новости ждут героев, уставших ремонтировать свою экипировку! Отныне любой предмет можно чинить сразу на столько единиц, на сколько пожелаешь. Для этого необходимо нажать кнопку "Чинить" на самом предмете. А Грабителей вместо молотков теперь ждут Осколки соответствующего уровня качества (аналогичные осколкам, получаемым при распылении в Кузнице).

Превосходная руна "Ртуть" Превосходная руна "Ртуть" Превосходная руна "Ртуть"

На сегодня это все
новости! Хотя нет, Титаны указали добавить, что сегодня (28-ого апреля) в 10:00 по московскому времени была объявлена всеобщая амнистия. Все пересечения с мультами (дополнительными персонажами) были удалены у всех героев. Но и карать за любую нечестную выгоду, получаемую игроками, управляющими несколькими персонажами, Титаны отныне будут по всей строгости! Будьте внимательны и следите за "чистотой" своего персонажа!