Новости

Гиена-хохотун

Даже в праздники Титаны не отдыхают, герой! По их велению логово последнего из доступных Божеств обзавелось нормальным гильдейским режимом. Напомним, что это и зачем.
На этом режиме героев встретит один только Момос (доступ вражеской гильдии на этот режим запрещен). В качестве награды за победу все герои гарантированно получат по единице Крови Момоса, из 70 единиц которой можно собрать в Кузнице Тотем Момоса 7-ого уровня на 70 же единиц прочности. Этот тотем добавит 42 Урона, а также даст случайный превосходный бонус на Урон соответствующего уровня.

Кровь Акатанануси Тотем Акатанануси

Тотем Момоса можно чинить при помощи флаконов с его кровью; а все герои, которые первый раз повергнут Божество, сразу получат тотем в награду. Те же, кто уже ранее повергал огромную гиену, уже получили свои Тотемы! Все текущие Тотемы Момоса стали "древними", сохранив свои свойства.

Шанс получения Амулета Титана также вырос, а за каждого героя вражеской гильдии, вмешавшегося на сторону Момса, Титаны дополнительно увеличат шанс получения эпической вещи.

Шлем Титана

На всех режимах теперь требуются маски из мира Армии, а не мира Пламени, а успешность применения боевых способностей, требующихся для победы над Божеством, отныне зависит от определенных характеристик героя (как и каких именно ты увидишь уже в бою).

На этом все новости, герой.