Новости

Красота и порядок во всем

Отличные новости, герой! Титаны, обеспокоенные тем, что сражения с некоторыми Божествами обходятся слишком дорого (от чего поголовье Божеств не истребляется должным образом), привели траты на убийство всех Божеств одного мира к единому знаменателю! От чего стоимость сражений с этими зловредными монстрами заметно снизилась.



Заодно демиурги миров Ожерелья обратили свое внимание на маски и решили, что основные характеристики некоторых масок (а именно Защитника, Грабителя, Чемпиона и Ужаса) не соответствуют их виденью. И незамедлительно привели все в порядок! Кстати, это не последнее изменение в масках, которое они запланировали, следи за новостями!


И еще о наведении порядка. Оказалось, что приручать монстров Неизвестных миров (Скелетов и Червей) все-таки можно, так что отныне в указанных логовах героев ждут не дождутся новые питомцы. А изгнание и убийство набежавших монстров 10-ого и 11-ого уровней будут учитываться во всех гильдейских заданиях. Ну и заодно в сундуке Кузнеца можно найти сущности для улучшения масок "Проныра" и "Маршал". Красота и порядок во всем!



Пока это все новости, герой, жди новых!