Новости

Кузнечная магия

Всю ночь Кузнец что-то мастерил, закрывшись в Кузнице, и вот, наконец, он явил нам результат своих трудов! Встречай, герой, сразу два обновления: настоящее и будущее. Уже сейчас Наковальня Кузнеца претерпела изменения, а с ней и ее волшебные свойства: Усиление и Перековка предметов. А постамент для таинственного (пока!) Куба Кахеноса намекает на новые преимущества Кузницы. Но начнем по-порядку.

Для Усиления предметов любого уровня качества больше не требуются эти допотопные костыли в виде наковален и металлов - отныне любой предмет экипировки можно усилить при помощи любого другого предмета экипировки равного или меньшего уровня и качества. Для этого достаточно просто выбрать предмет для усиления, а затем перекладывать на наковальню другие предметы (которые тебе, герой, не жалко пожертвовать) до тех пор, пока прогресс усиления не станет равным 100%, после чего нажать "Ковать". Каждый предмет имеет свою ценность для усиления, которая зависит от его уровня качества (обычный, редкий, превосходный или эпический) и количества усилений на нем (от 0 до 3). Так, например, превосходный предмет 10-ого уровня можно усилить на три звезды, потратив восемнадцать аналогичных предметов 10-ого уровня или всего один 7-ого, усиленный предварительно на три звезды. Ценность для усиления любого предмета можно посмотреть в Кузнице. Если же предметов не хватает сразу на 100%, можно усиливать предмет частями, прогресс будет сохраняться. Кроме того, по новой технологии можно усиливать и предметы эпического уровня качества.



С Перековкой же еще проще - наковальни и изумруды для нее больше не нужны. Но Кузнец подумывает об увеличении цен на Перековку, так что рекомендуем поспешить!

Посмотрев на все эти новшества, Титаны не остались в стороне: вероятности выпадения обычных предметов из монстров и редких предметов в логовах были увеличены; все лоты на Рынке возвращены владельцам (с возвратом комиссии), а сам Рынок временно закрыт на переучет; наборы экипировки из Магазина убраны. Текущие металлы, наковальни и изумруды будут превращены в соответствующие предметы чуть позже.

Это все новости, герой!