Новости

Сокровища Анкора

Верховный Жрец раскопал в пыльных архивах Колыбели интересную историю, герой! Оказывается, в одном из миров Ожерелья находится затерянный город под названием Анкор. Один из героев древности смог проникнуть в него и принести оттуда несметные сокровища. И хотя долго он не задержался на этом свете, но сокровища успел схоронить. А карту, которая показывает, где зарыты богатства, разделил на несколько частей и спрятал в различных уголках обитаемых миров. Тебе, герой, выпала уникальная возможность найти первую часть этой карты, не упусти ее! Начать выполнять первую цепочку "Сокровища Анкора" ты сможешь только до 27-ого июля, после этой даты Жрец откажется выдавать тебе задания! Герои, которые пройдут все цепочки заданий и соберут полную карту, получат уникальную награду.



Но это не все новости, герой. Кузнец продолжает свои эксперименты, и с сегодняшнего дня тебе стала доступна Перековка предметов эпического качества. А для героев, сумевших потерять всю экипировку в боях, в Магазин добавлены сундуки с временной (24 часа) превосходной экипировкой, усиленной на 3 звезды, которая позволит неудачливому герою добыть себе в Логовах вечные вещи.


Титаны
же, как и обещали, усилили кристальных монстров, а также некоторых уникальных монстров в Логовах мира Пламени. На подходе усиление остальных существ, не жди его герой, спеши уничтожить больше врагов!

А вот это уже все новости, герой, не скучай!