Новости

Дела денежные

Хорошие новости, все! Торговец широко открывает двери своей сокровищницы, и отныне всем героя доступен новый Банк, в котором стало больше вариантов покупок кристаллов и золота и, самое главное, гораздо больше бонусов! Для каждого варианта покупки отныне действует свой отдельный бонус.



Отдельного упоминания заслуживает уникальное предложение от самого щедрого богатея Ожерелья Миров - Торговца - "Абонемент на 30 дней". Герой, купивший абонемент, получит 25 кристаллов сразу же и по столько же каждый день в течение 29 следующих дней; таким образом каждый абонемент принесет целых 750 кристаллов! Спешите, возможность купить абонемент может в скором времени исчезнуть!



Те герои, у которых на текущий момент меньше 70 монет на руках, получили кристаллы по курсу 7 монет = 1 кристаллу. Герои, владеющие большим количеством монет, имеют возможность до 28-ого июля обменять их на кристаллы и золото по собственному желанию.

Одновременно с этим Торговец спешит сообщить о старте глобальной Лотереи Ожерелья Миров! Каждый день каждый герой будет получать по одному Медному лотерейному билету совершенно бесплатно. Открытый билет даст небольшой, но приятный случайный временный бонус. А в скором времени мы увидим серебряные и золотые билеты с более выгодными и интересными бонусами.



И немного о грустном. Титаны пересмотрели силу призрачных монстров на Изнанке в сторону их усиления, но ослабили обычных монстров, живущих в логовах и набегающих в города.

Но хороших новостей всегда больше, герой, не унывай!