Новости

Дебютный сезон Гранд-Арены

Трепещи герой, кровавая Гранд-Арена открывает свои двери! Доступ к Гранд-Арене можно получить в обоих фортах мира Пламени.

Правила Гранд-Арены очень похожи на правила персональной Арены Чемпионов - все гильдии выстроены в рейтинг, глава любой гильдии может бросить вызов гильдии, стоящей выше по рейтингу. В случае победы гильдии меняются местами рейтинга, в случае поражения ничего не происходит.

Гильдия, которой брошен вызов, может либо защищаться, либо контратаковать агрессора в ответ. В первом случае защищающаяся гильдия сможет только нанимать Големов (Големы доступны для найма любому герою гильдии, имеющему Дом в мире Пламени), которые будут выступать в боях на ее стороне. Во втором - сама атаковать напавшую гильдию.

Кстати о Големах - Големы нанимаются на одну текущую войну (вне войны их нанять нельзя) и изгоняются после ее окончания. Любого Голема (кроме Стража) можно улучшать при помощи Крови Божеств. В случае изгнания Голема (по окончанию войны или найме другого Голема) потраченные ресурсы не возвращаются. Описания боевых приемов Големов можно найти в Моем Доме в мире Пламени. Кроме Големов защищающейся гильдии в каждом бою помогает Невидимка, уровень которого всегда равен уровню Главы гильдии. Невидимка обладает всеми способностями Голема Стража.



Атакующая (а в случае контратаки и контратакующая) гильдия может провести в войне не более 5 боев. В каждом бою на стороне атакующей гильдии выступает заранее собранная группа героев (группы собираются в меню "Гильдия" в закладке "Группы гильдии"), на стороне защищающейся гильдии - все Големы гильдии и Невидимка. По результату боя подсчитываются очки каждой гильдии по правилам: поверженный в бою Голем - 10 очков, поверженный в бою герой - 100 очков, победа - 500 очков. В войне побеждает гильдия, набравшая наибольшее количество очков по итогу всех боев.

На Гранд-Арене действует система сезонов - награды за место в рейтинге все гильдии получают одновременно в конце сезона. По результату сезона из рейтинга удаляются гильдии, не бросившие ни единого вызова за войну (кроме гильдии, находящейся на 1-ом месте), места этих гильдий занимают гильдии с предыдущих мест.

Герой, сегодня стартует дебютный сезон Гранд-Арены, войны в котором продлятся до 16.08 12:00 (гильдиям, которые не успеют завершить свои войны до этой даты, будет дано время до 10:00 18.08). Все награды за дебютный сезон будут выданы при профилактике серверов 18.08.



Дополнительно Титаны объявляют о великой щедрости - все ресурсы (золото и Кровь Божеств), которые будут потрачены на улучшения Големов в дебютном сезоне, будут возвращены героям после окончания сезона! Тратьте смело!

Поскольку Невидимка занят на Гранд-Арене, на следующей неделе (11.08) Штаб будет закрыт на некоторое время.

Кроме того Титаны навели окончательный порядок в Рюкзаках героев, отправив все мешающие предметы в Хранилище (сегодня настал черед Осколков и Брусков).



Это все новости на сегодня, герой!