Новости

Хороший, плохой, злой

На Гранд-Арене первые (но не последние) улучшения, герой! Встречай обновленные условия получения масок из линейки "Грабитель" и четвертую маску в линейке - "Лиходей". Получить эти заветные маски можно успешно сражаясь на Гранд-Арене!



Штаб же был закрыт Невидимкой на некоторое время, но уже скоро он снова откроет свои двери с обновленными наградами и задачами! Жди новостей, герой.

Титаны же, как и обещали, анонсировали награды за первый - дебютный - сезон Гранд-Арены! Гильдии, которые займут первые десять мест, получат Сущности и Души Драконов, которые необходимы для как получения, так и для улучшения масок Драконов. Остальные гильдии тоже не уйдут обиженными. Больше деталей о наградах можно узнать на самой Гранд-Арене в кнопке "Правила". Кроме того, в качестве временной меры, атакующая гильдия после войны получает задержку на 12 часов до возможности следующей атаки (но может быть атакована сама в этот период).



Но не Гранд-Ареной единой живут миры Ожерелья! Титаны также сообщают о том, что группы монстров в логовах, были изменены и зафиксированы - отныне каждый раз при нападении на конкретный этап логова героя будет встречать одна и та же группа монстров.

Торговец наконец-то раздобыл сущности Секуторов и тут же положил их в сундук Кузнеца в Сокровищнице.

А для любителей общения в чате Титаны обновили смайлы и сделали их анимированными!



Это все новости на сегодня, герой, но обязательно будут еще!