Новости

PvP-сезон

Огромное количество свежих новостей принесли ветра Ожерелья, герой! Начну с простого - в Форте Возрожденных новая напасть - каким-то немыслимым образом новое Божество появилось непосредственно рядом с Фортом, а не в логове как обычно. Срочно спеши в Колыбель и помоги уничтожить Келайно - могучую гарпию, прилетевшую из пока неизвестного нам мира Ожерелья. В награду как обычно предлагается Кровь Келайно и ее Тотем, а также щит эпического качества - Стена Титана!



А теперь самое интересное - третий сезон Гранд-Арены стартует уже сегодня! Как и в прошлый раз, сезон продлится 2 недели.
И вот чего Титаны приготовили нового в этом сезоне:
задержка, которую получают обе гильдии после войны, теперь не фиксированная, а случайная из промежутка от 12 до 24 часов (было 8 часов);
у големов были изменены их характеристики;
• зелья гильдий на Урон, Здоровье и Щит стали чуть сильнее, зелье на Ярость - чуть слабее;
• стал доступен следующий - 6-ой - уровень улучшения големов;
• количество очков, получаемых за бои на Гранд-Арене, больше не зависит от количества участников (как големов, так и героев), за победу гильдия в любом случае будет получать 1000 очков;
сундуков с суточной эпической экипировкой и вечных эпических предметов в наградах стало вдвое больше;
• появились дополнительные награды за места с 9-ое по 4-ое;
• из Сундука Сущностей теперь можно получить конкретную желаемую Сущность Дракона;
• в войне на Гранд-Арене появились Диверсии.

Стоит отдельно рассказать про Диверсии, герой. Диверсии доступны только в том случае, если защищающаяся гильдия контратаковала. Каждый герой каждой гильдии может совершить одну диверсию раз в 24 часа. Если герой соглашается совершить диверсию, Невидимка в течение одного часа ищет героев вражеской гильдии, которые сражаются с монстрами в городе или в логове, и предлагает вмешаться в этот бой на сторону монстров. По результату такого боя за каждого поверженного вражеского героя гильдия получает 100 очков на свой счет в текущей войне. Никаких дополнительных наград (осколков или потерянных вещей) в диверсиях нет!
Таким образом итог войны будет зависеть не только от успешных боев с Големами!



И на закуску немного небольших новостей.

Для осложнения работы диверсантов Титаны разрешили призывать согильдийцев в бои с монстрами в городе. Кроме того, максимальная продолжительность боев с монстрами, в логовах и на Арене отныне ограничена. Как только бой затягивается, Титаны накладывают на всех участников боя страшную Кару, изолирующую бой от вмешательства и наносящую каждый ход урон всем героям и монстрам в бою.

Небольшие нововведения на Рынке помогут страждующим получить Дракона. Любой герой, владеющий Сущностью дракона, сможет выставить ее на Рынок контрактом на конкретного героя (т.е. купить этот лот сможет только тот герой, которому выставлен контракт).



Кроме того, Маги и Шаманы Ожерелья наконец-то разгадали древний свиток, в котором были описаны дополнительные боевые способности Драконов, и рады представить перевод этого свитка всем героям. Посмотреть на боевые способности Драконов можно в Моем Доме.

И на сегодня, пожалуй, хватит новостей, герой!