Новости

Призрачная армия

Титаны не сидят без дела, герой. В этот раз они обратили свой взгляд на Изнанку миров Ожерелья и внесли немало изменений в ее устройство. Во-первых, открылся четвертый портал - на изнанку Старой Гавани мира Пламени. Доступ в каждый портал теперь зависит от Мощи игрока (чем выше Мощь, тем большее количество порталов доступно).

Во-вторых, на Изнанке изменились противники и награды. Отныне в каждой изнаночной локации можно найти стаю из 10 элементалей. Элементаль в бою копирует случайного героя из реального мира, полностью получая все его способности и приемы (кроме эффектов от Зелий Чемпиона). В награду за победу над призраком героя гарантировано выдается соответствующая маске героя сущность. Между боями с элементалями, как и раньше на Изнанке, у героя не восстанавливаются Здоровье, Щит и Мана.

Герой, который пройдет всю цепочку полностью, гарантировано получит один из призрачных сундуков (в каждой изнаночной локации сундук своего качества), из которого можно получить один из ключей Сокровищницы и с шансом предмет из нового Призрачного набора 4-ого уровня (чем выше качество сундука, тем выше вероятность получения хороших наград). Если же герой не смог победить всех десятерых элементалей, он также сможет получить сундук, но вероятность этого события зависит от того, насколько далеко по цепочке герой продвинулся.

В-третьих, Титаны убрали возможность покупать Ключи от портала за кристаллы или восстанавливать их при помощи гильдейских запросов и ограничили количество доступных попыток в день до 3 штук.



И на этом все, герой!