Новости

Нестабильный портал

Экстренные новости, герой! Маги и Шаманы Ожерелья раскрыли секрет таинственных порталов, которые не так давно появились в Выселках и Трущобах. Оказалось, что для прохождения в такой портал необходимо объединить три обломка ключа. Первые исследователи обнаружили за порталом таинственную локацию, в которой обитает могучий Грифон!



Для прохождения в Нестабильный портал к Грифону нужны трое добровольцев, в масках Защитника мира Орлов (или мира Львов), улучшенных минимум до 2-ух черепов. Каждый должен обладать минимум 2350 Здоровья и иметь при себе минимум по 6 зелий Силы (создаются в Кузнице).



Для облегчения поисков группы для прохода в портал Маги и Шаманы создали специальный механизм - достаточно оставить заявку (поставить галочку "Выбрать роль" и нажать кнопку "В бой"), после чего можно заниматься своими делами - группа подберется автоматически.

За победу над Грифоном можно получить сундук с набором редкой экипировки, усиленной на 3 звезды (на одни сутки), а владельцы маски "Грифон" смогут получить сундук с сущностями Грифона, из которого выпадает случайное количество сущностей.



И торопись, герой, этот нестабильный портал закроется через 8 дней!

Но это не все новости. В мирах Ожерелья появилась новая линейка масок - Стихия. Первые четыре маски из этой линейки уже можно получить, пройдя до конца цепочки боев на каждой из изнанок. Пятая же маска, Виверна, пока недоступна. В качестве основной характеристики маски Стихии получили Здоровье, а боевая способность "Удар тени" позволяет гарантированно нанести 175% урона (от "Удара тени" невозможно уклониться и его невозможно поглотить).



Кстати, о масках, Титаны слегка усовершенствовали список масок в Моем Доме, и теперь даже при беглом взгляде на маски становится ясно, какие из них еще можно улучшать. Не обошли Титаны и меню "Сообщения", значительно улучшив управление письмами.

А вот это уже все новости, герой, не пропадай!