Новости

Черная пятница для Мантикоры

И снова новости о Нестабильном портале, герой! Оказалось, что раз в некоторое время портал меняет свое направление, и переносит героев в другой мир. На этот раз, Маги и Шаманы рассчитали, что завтра (25-ого ноября) портал откроется в мир ужасной Мантикоры - древнего Божества одного из заброшенных миров. Для победы над Мантикорой нужны Убийцы и Рыси (или Гиены), два вида зелий (создаются в Кузнице) и Урон не ниже 220. В качестве наград всех героев ждут случайное зелье обычного качества и сундук с суточной экипировкой редкого качества, усиленной на 3 звезды. Те же, кто уже получил маску "Мантикора" сможет добыть сундук с ее сущностями.



И раз уж так получилось, что портал не собирается закрываться, Титаны учередили однократные награды каждому герою, который сразит Божество из портала (награду можно посмотреть в Рюкзаке, закладка Трофеи).

Кроме того, отныне в одном бою против Божеств из портала могут оказаться Орлы и Львы одновременно.



Модные веяния докатились до миров Ожерелья, и Торговец объявил о неделе скидок! До конца месяца он предлагает всем купить у него маски из своего Сундука с небывалой скидкой в 60%. Так же, как и в Сундуке, нельзя купить маску, не имея всех предыдущих из линейки. А владельцы Секуторов, Лиходеев, Маршалов и Защитников Портала смогут прикупить себе маски Големов (5-ые маски из соответствующих линеек). Торговец напоминает, что его щедрость закончится в полночь 1-ого декабря!

И раз уж цена на маски может кому-то показаться чрезмерно большой, Торговец вернет всем героям, которые появятся в мирах Ожерелья в период действия скидок, бонусы на первую покупку в Банке!



Новостей больше нет, герой, подожди недельку!