Новости

Ядовитый плющ

Зима приходит в миры Ожерелья, герой! А вместе с ней и интересные новости.

Во-первых, Нестабильный портал снова грозится поменять свое направление, явив всем героям новое Божество - Василиска! Опасайтесь его ядовитого дыхания!



Во-вторых, Невидимка объявляет о старте нового сезона Гранд-Арены, в котором все герои впервые смогут использовать новое оружие - Горн Диссонанса. Работает он очень просто - использованый на стоящего напротив Голема, Горн с шансом, зависящим от сравнения соответствующих характеристик героя и его цели, может укротить Голема до самого конца боя. Но сам по себе Горн ничего не стоит без камня "Кристальный капкан", который используется в качестве ингредиента для него. Где же взять этот камень? Здесь героям помогут Сундук Мастера Арены и Кузнец - необходимо достать из сундука пустой "Кристальный капкан" и наполнить его кровью Божеств мира Пламени при помощи Алхимии.



В-третьих, Мастер Арены решил поздравить всех героев с первым днем зимы и на целую неделю снизил цены на изучение и мгновенное изучение умений в 2(!) раза! Скидка продлится до 14:00 08-ого декабря.

Скоро будут еще зимние новости, герой, не переключайся!