Новости

Помоги Голему, и он поможет тебе

Спеши на Гранд-Арену, герой, новый сезон стартовал! В новом сезоне новые правила - спеши узнать их все.

Самое больше изменение затронуло бои в войне - в этом сезоне бои будут стартовать автоматически, как только пришло их время. В один бой попадут: все големы обеих участвующих гильдий; все герои гильдий, которые изъявили желание (нажали кнопку "Участвовать в бою"). Роль героев в боях аналогична роли Стражей и Невидимки (их защищают Големы от урона; герои могут копить "ярость гильдии" для использования "Пламени", которое либо повергает стоящего напротив героя, Стража или Невидимку, либо укрощает стоящего напротив Голема). Бой заканчивается когда на одной стороне не оказывается живых героев, Стражей и Невидимок. Бои в войне стартуют каждые 3 часа (задержка перед первым боем - 4 часа, как и прежде).

Укрощение Големов и "Поток маны" вынесены в "Бонусы", а приемы: Оледеней, Инферно, Тыквенный яд и Истребление работают так же, как в остальных боях. Кроме того, укрощение Големов теперь доступно в масках Чемпиона, Героя, Защитника и Грабителя.

"Ярость гильдии" добавляется отныне только в случае, когда попытка укрощения Голема была неуспешна (на Големе появляется статус "Злость"), и только одному случайному герою, Стражу или Невидимке. Големы по-прежнему защищают одного случайного героя, Стража или Невидимку каждый (в начале каждого хода).

Големы получили дополнительный боевой прием - в случае, когда напротив Голема встает такой же Голем противника (например, Древень напротив Древня), Големы пытаются укротить друг друга (с шансом, зависящим от сравнения соответствующей им характеристики).

"Пламя" Стражей и Невидимки аналогично "Пламени" героев либо повергает стоящего напротив Стража героя, Стража или Невидимку, либо укрощает стоящего напротив Голема.

Контратака в этом сезоне включается автоматически, Диверсии доступны сразу же после старта первого боя в войне.

Награды в этом сезоне были изменены, сущности и души драконов получат гораздо большее количество гильдий!

Приятные новости ждут владельцев масок Драконов и Големов - их характеристики были заметно увеличены. Маски Големов получили дополнительные боевые приемы, увеличивающие на 1 ход одну характеристику выбранного союзника (бонусы от приемов аналогичны бонусам Зелий гильдии).

Торговец выключил скидки на открытие Сундуков, но решил порадовать героев новой возможностью купить вечное расширение объема рюкзака (кнопка "+" в Рюкзаке). Стоимость расширения будет увеличиваться с каждым купленным расширением, но не зависит от текущего объема (для тех героев, которые уже увеличивали свой рюкзак в праздниках).