Новости

Маски Големов

Приятные новости с Гранд-Арены, герой. Все герои, уже получившие маски Защитник Портала, Маршал, Секутор или Лиходей, могут выполнять новые задания, наградой за которые стали соответствующие маски Големов. В задании предстоит собирать осколки масок, которые можно получить двумя способами: во-первых, в случае победы гильдии в бою на Гранд-Арене, каждый Голем, участвовавший в битве на победившей стороне, с шансом может подарить осколок маски своему хозяину (осколок Голем пришлет письмом); во-вторых, напрямую в Тигле соответствующего Голема (предмет в Рюкзаке, который выдается при старте задания) можно докупить осколки (первый осколок можно получить из Тигля бесплатно).



Остальные новости не менее приятные: отныне при укрощении Голема, тот погибает и выбывает из боя, что должно значительно ускорить бои на Гранд-Арене; на приемах "Укрощение" указывается шанс успешного укрощения (в всплывающей при наведении подсказке); а в лапах Драконов приемы "Укрощение" получили дополнительные возможности!

Торговец же продолжает радовать героев скидками - на этот раз он уменьшил стоимость покупки и защиты слотов в два раза. Спешите, время окончания акции неизвестно!

А вот Титаны сообщили не столь приятную новость - во всех боях, кроме боев с монстрами и в логовах, они ограничили максимальное количество получаемого опыта (зависит от уровня игрока, получающего опыт).